Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 21:45     #1531
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

девочки,я не понимаю,почему у меня под ребрами оч тянет и болит...завтра к врачу пойду,ходя мне на послезавтра назначено....мне кажется,что воды подтекают.....(((
Старый 13-05-2008, 21:50     #1532
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ну в Радугу можно попасть только пройдя у них курс. При желании можно присоединиться к групе, которую только набрали и рожать у них.
А плюшки-это да, плюшки это то, что нужно перед походом в ЖК
Но вообще идея прекрасная. Ты как освободишься-звони!
ну, схожу и все узнаю... если в Радуге она все ж... и на эти курсы схожу... я учиться люблю))))
а я уже после жк буду - мне уже можно будет плюшки оки, отзвонюсь
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
девочки,я не понимаю,почему у меня под ребрами оч тянет и болит...завтра к врачу пойду,ходя мне на послезавтра назначено....мне кажется,что воды подтекают.....(((
@@@@@@@@ чтоб все хорошо было... у меня тоже фобия была насчет вод, лучше сходить, успокоиться...
Старый 13-05-2008, 21:51     #1533
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
@@@@@@@@ чтоб все хорошо было... у меня тоже фобия была насчет вод, лучше сходить, успокоиться...
спасибо большое!страшно...а родители далеко...только форум и поддерживает....
Старый 13-05-2008, 21:55     #1534
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
с чего такой вывод? у меня седня чета выделения более обильные начались, вот тож думаю о водах. хотя не похоже
Старый 13-05-2008, 21:58     #1535
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
с чего такой вывод? у меня седня чета выделения более обильные начались, вот тож думаю о водах. хотя не похоже
я две ночи подряд просыпалась от влаги...на простыни местами пятнышки мокрые....очень часто бегаю в туалет....(часто-это каждые 5-8 минут)...
Старый 13-05-2008, 22:00     #1536
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
я две ночи подряд просыпалась от влаги...на простыни местами пятнышки мокрые....очень часто бегаю в туалет....(часто-это каждые 5-8 минут)...
ну поедь щас в любой роддом пускай посмотрят. чтоб ночь не волноваться.
Старый 13-05-2008, 22:04     #1537
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Чем чаще бегаешь, тем чаще хочеться (исключение - цистит), а мокрые пятна это могёт быть. У меня тоже бывает, хоть памперсы одевай . Я ночью через каждые 3 часа бегаю, а днем естественно чаще, но не каждые конечно 10 мин. А как засяду за интересное дело, так согу и 3 часа не бегать
Старый 13-05-2008, 22:07     #1538
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, схожу и все узнаю... если в Радуге она все ж... и на эти курсы схожу... я учиться люблю))))
а я уже после жк буду - мне уже можно будет плюшки оки, отзвонюсь
В Радуге есть только Акушерки. Те когда ты идешь на курсы к ним и собираешься рожать у них, то ты идешь рожать к конкретной акушерке. А врач будет тот,который будет дежурить в день твоих родов.
Просто каждый,выбирая роддом еще и выбирает себе или врача или акушерку, или и то и другое вместе. Я вот решила,что мне важнее акушерка и индивидуальный подход к моей ненаглядной персоне- Моя акушерка ведет меня уже с 17 недель, и всю поднаготную на меня знает.
Старый 13-05-2008, 22:08     #1539
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну поедь щас в любой роддом пускай посмотрят. чтоб ночь не волноваться.
я скорую вызывать не хочу,а сегодня отвезти меня не могут....я "партзадание" другу на сегодня оч важное дала...
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Чем чаще бегаешь, тем чаще хочеться (исключение - цистит), а мокрые пятна это могёт быть. У меня тоже бывает, хоть памперсы одевай . Я ночью через каждые 3 часа бегаю, а днем естественно чаще, но не каждые конечно 10 мин. А как засяду за интересное дело, так согу и 3 часа не бегать
я до этого ходила раз в 4-5 часов,а тут часто оч...вродь только сбегала,вышла из туалета,а снова хочется...

теперь жду утра...а то человек сейчас в Приозерске...нехорошо его назад срывать....
Старый 13-05-2008, 22:38     #1540
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
я скорую вызывать не хочу,а сегодня отвезти меня не могут....я "партзадание" другу на сегодня оч важное дала...

я до этого ходила раз в 4-5 часов,а тут часто оч...вродь только сбегала,вышла из туалета,а снова хочется...

теперь жду утра...а то человек сейчас в Приозерске...нехорошо его назад срывать....
а попробуй позу кошечки- постоять минуток 15... может, порсто детка придавил пузырь тебе, вот и... ага... и оденься потеплее - вполне можно и застудиться по такой дубачине на улице-то...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
В Радуге есть только Акушерки. Те когда ты идешь на курсы к ним и собираешься рожать у них, то ты идешь рожать к конкретной акушерке. А врач будет тот,который будет дежурить в день твоих родов.
Просто каждый,выбирая роддом еще и выбирает себе или врача или акушерку, или и то и другое вместе. Я вот решила,что мне важнее акушерка и индивидуальный подход к моей ненаглядной персоне- Моя акушерка ведет меня уже с 17 недель, и всю поднаготную на меня знает.
Это я знаю, про акушерок... просто на сайте уних написано- "наши врачи"...http://www.raduga-birth.spb.ru/?O_Ce...duga%22:Vrachi
блин, не знаю.... схожу, все пойму, надеюсь)))