Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 18:18     #1481
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня в ЖК. ну что, вот и мне поставили в обменке "патологическую прибавку массы" 2,3 кг за 2 недели Стандартно прописали Канефрон, чтобы "ликвидировать внутренние отеки"
И мне сегодня Конефрон назначили, только зачем - не пойму
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А вообще я грущу , у меня у дочки легкий перелом кости под большим пальцем на правой ножке, это она так споткнулась...
Желаю ножке зажить как можно скорее!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а еще взяли вчера мазок из зева и посев мочи, вот сижу и парюсь, а что там может быть плохого из-за чего в роддом не возьмут?
Да, ничего страшного еще не может быть, любую инфекцию можно уж за 10 недель более чем спокойно пролечить. Роды-то еще не завтра.

Я сегодня в ЖК ходила, очень давно там не была уже. Провела там полдня
За 6 недель прибавка 2,7 кг, сказали - нормально.
Вот лейкоцитоз мой загадочный врача озадачил
Сказала мне срочно идти к терапевту и лору, пересдавать мочу и еще раз посев из мочи сдать. И в понедельник снова в ЖК на прием со всем этим безобразием. Завтра к лору пойду.
Еще сказала зачем-то Конефрон пить, ума не приложу - зачем. На отеки и намека нет, белка в моче нет. Лейкоциты у меня в крови высокие, и в моче есть, это свидетельствует о каком-то воспалительном процессе, но неизвестно же где он происходит, вот и к лору поэтому послали. И при чем тут почки?
Старый 13-05-2008, 18:33     #1482
iri9302
Частый гость

Профиль iri9302

iri9302 отсутствует

Привет дорогие мамочки "августят" хочется присоединиться к вами попасть в вашу табличку!
Старый 13-05-2008, 18:42     #1483
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Привет дорогие мамочки "августят" хочется присоединиться к вами попасть в вашу табличку!
Добро пожаловать!
Старый 13-05-2008, 18:44     #1484
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Вот напасть!
все прошлую неделю сидела на овсянке и грече, т.к кишечник барахлил. Радовалась, что в ЖК не будут ругать за прибавку.
А тут два дня ем все, что плохо приколочено. И как в меня столько влезает, ну правда я не понимаю.
Плюс выяснила,что мои электронный домашние весы дают результат на 600 грамм меньше,чем в ЖК. Так что думаю послезавтра меня посадят на хлеб и воду. А если быть еще точнее, только на хлеб.
Старый 13-05-2008, 18:46     #1485
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а какие скорые платные?...
Я знаю три компании: Коррис, Медем и Скандинавия - у всех троих цены практически одинаковые...
Старый 13-05-2008, 18:58     #1486
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я знаю три компании: Коррис, Медем и Скандинавия - у всех троих цены практически одинаковые...
честно говоря,названия слышала,но,ттт,никогда не сталкивалась вообще с неотложками....надеюсь,и сейчас не столкнусь...доеду до первого сама(благо,есть кому отвезти)
Старый 13-05-2008, 19:04     #1487
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
. Значит, если припрет - будем звонить только платникам. Не хотелось бы оказаться фиг знает где...и рожать с неизвестно кем.
Слушайте, ведь можно все же позвонить в такси, если что... не говорить, что в роддом, а просто адрес соседний назвать...
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
И мне сегодня Конефрон назначили, только зачем - не поймуЛейкоциты у меня в крови высокие, и в моче есть, это свидетельствует о каком-то воспалительном процессе, но неизвестно же где он происходит, вот и к лору поэтому послали. И при чем тут почки?
К лору посылают всех, насколько я знаю...
КАнефрон на всякий случай... хуже от него не будет, тк это мягкое мочегонное/противовоспалительное, а одно из самых распространенных осложнений на нашем сроке- пиелонефрит, к сожалению... Конечно, один Канефрон сильно не поможет, но хоть как то...
блин, а у меня, походу, опять аццкая прибавка веса завтра высветится морально готовлюсь воевать...
а в пятницу еду знакомиться с доктором в роддом... девы, кто-то знает,то надо обязательно-обязательно спросить?

а еще, наверное, пора все же бандаж начинать носить - как иду- все время пузо в тонусе... напрягает меня это что-то... как уж мне не хотелось подольше его носить!
Старый 13-05-2008, 19:06     #1488
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Какая у тебя славная линеечка новая! Пихуша-классно придумали!
Старый 13-05-2008, 19:07
ответ для LittleKiss на сообщение "честно говоря,названия..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
доеду до первого сама(благо,есть кому отвезти)
я тоже надеюсь, что меня отвезут мои...
Старый 13-05-2008, 19:14     #1490
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я тоже надеюсь, что меня отвезут мои...