Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 13:41     #1441
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я ношу с собой всегда, она уже правда обтрепалась немножко, но на всякий случай не вынимаю...
А я себе специальную папочку купила под формат карты. Так она теперь под надежной защитой
Старый 13-05-2008, 13:42     #1442
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а еще взяли вчера мазок из зева и посев мочи, вот сижу и парюсь, а что там может быть плохого из-за чего в роддом не возьмут?
Старый 13-05-2008, 13:46
ответ для Alessandra на сообщение "[quote=paprika146;12937412] Про..."
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а моя врач сказала что мои 189 это хоть и нижняя граница нормы, но все же норма, и травить себя курантилом не стоит т.к. у него много минусов. еще сказала что средний показатель у беременных, которых они ведут 180-190, выше 200 мало у кого поднимается, хотя норма 180-320.
У меня 170, А БЫЛ 140))
Я тоже долго мучилась,прежде чем решиться пить его!Мне щадящий курс назначили...
Старый 13-05-2008, 13:47     #1444
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки!!! У меня по наверное глупый вопрос А вы с собою носите обменную карту???
Недель с 20 не вынимаю из сумки, иду в бассейн - перекладываю в рюкзак, прихожу - опять в сумку. Очень боюсь, что станет плохо на улице, та по крайней мере все видно и поянтно.
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А вообще я грущу , у меня у дочки легкий перелом кости под большим пальцем на правой ножке, это она так споткнулась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает! Главное следи, чтобы ножкой лишний раз ничего не делала - пальчик чтобы ровный был. А то у меня мизинцы ломанные на ногах - так теперь в приличном обществе ни босоножки не одеть, ни разуться...
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
ЯЯ сегодня поняла, что нужно всегда в пределах досягаемости держать телефон во время сна. Сегодня ночью проснулась от того, что мне не повернуться с правого бока. Что то там так болело и кололо, что не пошевелится. Вообщем, через 15 минутной мужниной реанимации я наконец то с трудом перевернулась. Воть
Чтобы перевернуться с боку на бок я ночью просыпаюсь, т.к. бессознательно делать это уже не в состоянии, а так - с кряхтением, поэтапно...
Старый 13-05-2008, 13:50     #1445
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
У меня 170, А БЫЛ 140))
Я тоже долго мучилась,прежде чем решиться пить его!Мне щадящий курс назначили...
а, тогда маловато канеш.
Старый 13-05-2008, 13:58     #1446
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А в чем проблема? Здесь дети ходят и в 4, и в 5 лет с сосками. И все живы-здоровы. И в колясках катаются до 4-5 лет. И (ужас-ужас) с горшком никто не дергается, с 2 лет начинается приучение. И ничего, в школу никто с сосками и в подгузниках на колясках не ездит. Кроме детей-инвалидов, но это другая история.
Согласна на все сто. У меня ребенок в памперсных трусах ходил и спал, пока не появилась куча одетых, но чистых памперсов, и на прогулке в парке дочка вдруг не сказала "не буду писать в памперс". Это было примерно в 3 года и 2 месяца. А из бутылочки с поилкой Avent она на ночь до сих пор чай детский пьет. Пусть побудет малышом столько сколько хочет, а то у нас с горшком этим все как сумашедшие. Послушаешь мам на улице, так они соревнуются, у кого раньше ребенок на горшок пойдет. Моя подруга также торопилась, а потом ей малыш всю квартиру описал и обкакал. Причем он прятался как кот по углам, а горшок просто ненавидел.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Я , наверное, опять буду пользоваться Авентом. Там тоже система выхода воздуха через крышку. И соска мне там нра у меня дочка была на СВ и это были единственные соски, после которых она не отказывалась от груди...
У меня вообще и бутылки и соски Avent были. А молокоотсос Avent остался, надеюсь с ним ничего не случилось за время бездействия, тогда буду им снова пользоваться. Причем у Avent есть бутылочка под мешочек, в котором можно замораживать молоко. Ну очень удобно и классно. У нас няня малышке даже кашу на моем молоке варила.

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Вот это правильно!!!! К бутылочки надо прибегать в последнюю очередь.У меня много знакомых, которые начинали давать ребёнку бутылочку, а потом малыш отказывался от груди. Бутылочку ведь просто сосать, а грудь-нужно усилие. Правда, сОски тоже бывают разные (разных форм, материалов, размеров)- можно пролететь
У меня молоко появилось на 6ой день. Я не стала мучать ни себя ни ребенка. Муж привез мне стерилизатор-подогреватель и бутылочки с сосками прямо в роддом. Я кормила малышку смесью несколько дней с тугой соской Avent, на 6ой день меня просто залило молоком. Но еще несколько дней ушло на то, чтобы привести груди в порядок. Малышка сразу легко перешла на грудь, я ее даже маленьким насосиком называла.

Материнство - это радость, а у нас в стране есть тенденция все превратить в ужас и кошмар, а потом еще гордиться, вот мол как я себя ради ребенка не жалела. Это я по поводу того, что надо не спать, а все время прикладывать ребенка к пустой груди, и так пару тройку дней. Круто! Я думаю подобной пытки даже враг бы не выдумал.
Старый 13-05-2008, 14:15     #1447
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Эх, да я не 2ки боюсь, а вообще рожать боюсь. После первых тяжелых родов с последствиями для ребенка... Про отзывы вы правы. Но еще страшнее от того, что даже у "светил" бывают проколы... и мы никак не застрахованы.
Я конечно не читала еще договора, но уверена, что там нет ни слова про ответственность врачей... А даже если и есть, то виноватыми в любом случае будем мы - роженицы, а никак не врачебная ошибка...
Нет, в договоре есть пункт про ответственность врача.

Кстати, я вчера была на приеме. У меня все О.К. По подсчетам врача получается, что 30ая неделя у меня аж 7ого июня, т.е. кесарево на 38ой неделе, это самое начало августа. Интересно, хватит у меня сил работать до конца июня? Я то думала, что пару лишних недель отработаю, а тут получается целый месяц...

Причем мне врач сказала, что у них на конец лета полный аншлаг, поэтому тем кто во 2РД на дородовом разрешается заключить договор на роды на 27-28ой неделе, чтобы уже наверняка. Поэтому я на следующей неделе уже буду заключать договор и оплачивать палату обычную за 64 тыс. рублей ( скидкой будет 59000). Я в прошлый раз в такой же палате лежала, меня все вполне устроило.
Старый 13-05-2008, 14:17     #1448
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

нужно ваше мнение по такой штуке
http://www.malenkie.ru/index.php?productID=3667
Старый 13-05-2008, 14:18
ответ для irko на сообщение "ну тады мои данные для..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
ну тады мои данные для талбички))))

irko, Иринка, жк 32, врач Жарова Д.В., пдр - 29 августа, девчушка, род дом не выбрала(
Када меня в табличку впихнут????
Старый 13-05-2008, 14:18     #1450
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а еще взяли вчера мазок из зева и посев мочи, вот сижу и парюсь, а что там может быть плохого из-за чего в роддом не возьмут?
Стафилококк и инфекцию.