Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Дай Бог. Я про соску задумалась, т.к. у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я просто про бессмысленность в роддоме имела ввиду - тут уже объясняла в соседнем посте... Видимо, в первом своем высказывании неясно выразилась ![]() ![]() Соску можно купить, просто пусть дома лежит... Я предпочитала (сама лично) силиконовые и анатомические. Не знаю почему, просто почему-то решила, что они лучше. Оба детя их сосали без вопросов. Но знаю кучу детей, которые так же без вопросов сосут круглые желтые "за 5 копеек". Индивидуально все.... имхо, не надо покупать сразу несколько разных "какую выберет". Купи ту, которую сама считаешь лучшей, скорее всего ее ребенок вполне примет. Ну а если нет - тогда уже можно искать другую.. |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "keklochka
все правильно говоришь, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ПРосто из поста я поняла, что таких явных "граничных условий" пока у мамы не имеется... а спрашивают совета "в общем случае"... |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "я в курсе про сосательный рефлекс......."
|
||||
Хранитель
![]() |
Данная информация прямо противоположна тому, что мне сказала моя врач-консультант по ГВ.
Цитата:
Давать ребенку бутылку/грудь/соску по первому писку не считаю адекватным решением любой ситуации. А еще может быть так, что бежать просто некому. И иметь дома бутылочку и сцеженное молоко (или маленький пакетик смеси на один раз) - это спасение в таком случае. Но это почему-то никогда как аргумент не рассматривается. Видимо у всех дома 10 человек толпятся и готовы в любой момент стартануть в аптеку. ![]() Цитата:
В остальных случаях буду разбираться по факту появления проблемы. Цитата:
Цитата:
А вообще, считаю этот разговор бессмысленным. У каждого свое мнение, каждый при нем и останется. ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "да нет, в самой соске ничего плохого..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
А я купила бутылочки Доктор Бранд. Они с системой, котрая мешает детю воздуха наглотаться.
На всякий случай. Пусть будут. Не понадобяться, отдадим кому-нибудь.) Вообще планирую без бутылок,но вдруг понадобится! А вообще я очень хочу купить меделовскую ложку для кормления, но пока у нас в Питере я ее не нашла. Если вдруг кто-то знает где такая радость есть, напишите плиз) Ложечка вот такая http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...ts/softcup.php |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А в чем проблема? Здесь дети ходят и в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Моя вот , например, только засыпала с соской. А при бодрствовании или во сне - она ей был ане нужна. Я насильно не отбирала. Просто так сложилось. И в коляске она уже с 1,5 лет особо не сидела - у нее была потребность самой идти. На горшок приучали ближе к 2-м годам - зато не было стресса ни у нас ни у нее. я вот совсем не понимаю , когда ребенка приучают к горшку, когда он еще не контролирует свои потребности... |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "да и дети разные.
Моя вот , например,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
+ мульон ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А я купила бутылочки Доктор Бранд. Они..."
|
Хранитель
![]() |
Я , наверное, опять буду пользоваться Авентом. Там тоже система выхода воздуха через крышку. И соска мне там нра у меня дочка была на СВ и это были единственные соски, после которых она не отказывалась от груди...
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Данная информация прямо противоположна..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Дай тебе Бог все сделать так, как тебе удобнее и как ты задумала. И я за тебя первая порадуюсь, что все получилось... ![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Ой, Юля.... :flower: Да лишь бы все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Согласна.
Цитата:
![]() |
|