Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00106021..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
короч молокоотсос купим потом по необходимости. я думаю так будет правильнее.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
сейчас вот сижу разбираюсь с бутылками-сосками-пустышками. настроена на avent фирму. че скажете по этома поводу?
http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=0010...ter=&sort=&dir= этот набор думаю купить |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "сейчас вот сижу разбираюсь с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вот тоже на них смотрю. Куплю на всякий случай соску, а все остальное - по мере необходимости. В роддоме станет ясно - нужно все остальное или нет. Тем более, что как только я воспользуюсь бутылочкой - все, грудь, скорее всего, не возьмет...
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "та же ж/к только большая. :))
не знаю..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Я вот тоже на них смотрю. Куплю на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Я вот тоже на них смотрю. Куплю на..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Авент - хорошие бутылки. Очень прочная пластмасса (сколько раз били-били - не разбили), удобные сами соски. Для мамы большая радость - не нужно никаких спец-ершиков для мытья, поскольку широкое горло и удобные азмеры, обычной мочалочкой моется... ИМХО, эти бутылки - не с рождения ![]() Из бутылок для совсем мелких могу рекомендовать Доктор Браун. Там спецсистема, которая отводит воздух (внутри бутылки отдельная трубочка и воздух подсасывается в нее и отводится от горлышка). У меня был набор - две большие бутылки на 240мл и одна маленькая на 200. Хватило за глаза и за уши (сын был на СВ с 3.5 месяцев, на ИВ с 5). Кормила из этих бутылок, потом перешла на Авент (обошлась двумя бутылками - одна большая, одна маленькая). Но я использовала бутылки только под смесь, и месяцок для сока - потом все соки-чаи быстро перевела на кружку. Соски Авентовские - не знаю, у меня были Беби-Нова, но это все индивидуально. Цитата:
![]() ![]() ![]() Это маме помимо общего самочувствия после родов (тоже не у всех плохо. но бывает всякое - и швы и прочие обстоятельства), адского желания спать и прочих неожиданностей. Но эти три дня в рддоме очень-очень важны! Они обычно проходят так: первые полсуток после родов деть спит.. Маме самое лучшее в это время - тоже спать, поскольку это будет последний сон на ближайшие пару дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К чему я все это??? ![]() ![]() Хотя мой опыт говорит и то, что даже после двух недель полного ИВ сразу после рождения вполне потом приходит молоко и можно кормить ребенка (дочку у меня увезли в больницу сразу из роддома, а я к ней попала кормить только в ее две недели. И ничего, кормила потом до полугода) |
||
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а че там на литейном делают? и сколько..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мне там смотрели и состояние глазного дна..давление...проверяли сетчатку - сначала просто...потом какие-то капли капали...потом я сидела полчаса..потом опять смотрели... в итоге сказали что етсь небольшая дистрофия сетчатки, но родить смогу сама..кесарево не нужно..просто написали "рекомендовано сокращение потужного периода"..-) |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|