Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 16:33     #1291
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну и отлично!

может в другой офтальмологический центр?
Вот тоже думаю.. А ты можешь посоветовать? А то я кроме Федорова ничего не знаю..
Старый 12-05-2008, 16:35     #1292
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Завтра иду в 18 р.д. на консультацию к варчу, которую мне рекомендовали. Буду знакомиться. У меня должно быть кесарево по показанию окулиста (у меня в детстве была травма глаза и сейчас искусственный хрусталик), но до клиники Федорова так и не доехала (на проветривание они были закрыты).. Вот и не знаю придется ей мне на слово верить про показания к кесареву... переживаю как-то.. Сегодня звонила в центр Федорова записаться на консультацию, ужасная там тетка сидит на телефоне.. говорит, только на июнь запись, а я хотела из города уехать предложила одно время на этой неделе, а я никак не могу, у меня анализы в жк как раз, так хамовато пообщалась она со мной.... ужасно неприятно.
Я бы тоже советовала сходить все-таки к офтальмологу. Все-таки показание к кесареву - это же серьезно, лучше уточнить.
Старый 12-05-2008, 16:36
ответ для Ribka на сообщение "Вот тоже думаю.. А ты можешь..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Вот тоже думаю.. А ты можешь посоветовать? А то я кроме Федорова ничего не знаю..
я уже писала - я люблю и доверяю Эксимеру (первую операцию делала в Федорова, а вторую и третью - в Эксимере)... Меди вроде хвалят, но я с ними не нашла общего языка... Эксимер - самый дорогой
Старый 12-05-2008, 16:36
ответ для Ribka на сообщение "Вот тоже думаю.. А ты можешь..."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Я буквально вчера ходила в Эксимер. Но там в общем довольно дорого, полная диагностика и консультация врача стоит 1950р, занимает около 2 часов.
А так еще можно в 1ый Мед сходить, в клинику глазных болезней, я туда лет с 15 хожу.
Старый 12-05-2008, 16:37     #1295
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Давно не писала, три дня вела совершенно непростительный образ жизни =))))))))): шашлыки,сладости и обжорство на природе....
Сегодня отрабатывала свое жуткое поведение в бассейне =)).

Настроение подпортили наши дорожные службы, блин, Ну почему, не повесить заранее таблички, что на проспекте Луначарского ведутся работы и поэтому закрыт проезд по Художников?!!!! Итог: 30 минут в пробке с утра, потом неслась, чтобы успеть к назначенному времени с нарушением ПДД!!!

А вчера они полили другой участок дороги теплым гудроном и тоже нигде не написали, что проезд закрыт, в результате все машины, которые ехали по этому участку, напрочь были заляпаны этим самым гудроном.
Итог: 2 тысячи рублей - чистка машины. Р-р-р, как я зол!!!
Старый 12-05-2008, 16:37     #1296
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Довольно неплохо родила, даже без разрывов (при росте 156 и весе ребенка 3600). Но у нее в детстве была химиотерапия, вообщем, кроме глаза еще что-то было, а никто ведь не обследовал - в 21 год-то чего обследовать казалось бы? а теперь вот в обмороки падает, временный паралич даже был....
ой, какая прелесть!
может тоже посмотреть, поразвлечься?

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
моя крошка сегодня повернулась ножками к мочевому пузырю!!! как даст посильнее - я сразу в туалет бегу!!!! пол дня уже мучаюсь!!!!
О у мня малышек очень любит джигу танцевать на мочевом пузыре.
А один раз после очередной партии чечетки я еле до туалета успела добежать
Старый 12-05-2008, 16:42     #1297
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Я буквально вчера ходила в Эксимер. Но там в общем довольно дорого, полная диагностика и консультация врача стоит 1950р, занимает около 2 часов.
А так еще можно в 1ый Мед сходить, в клинику глазных болезней, я туда лет с 15 хожу.
А в центреФедорова консультация стоит 1600, не на много дешевле..

Девочки, спасибо за советы, сейчас попробую найти в интернете телефоны и записаться...
А вдруг правда показаний к кесаеву не будет??? Я уже на него настроиласть! вот здорово тогда будет...
Старый 12-05-2008, 16:43     #1298
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
А в центреФедорова консультация стоит 1600, не на много дешевле..

Девочки, спасибо за советы, сейчас попробую найти в интернете телефоны и записаться...
А вдруг правда показаний к кесаеву не будет??? Я уже на него настроиласть! вот здорово тогда будет...
у них раньше при записи через инет была скидка
Старый 12-05-2008, 16:45     #1299
Проня Павлова
Хранитель

меня Платон избивал по печени и по почкам - загибалась от боли.... а Ева копошится аккуратно - никаких болезненных ощущений
Старый 12-05-2008, 16:53     #1300
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ой, какая прелесть!
может тоже посмотреть, поразвлечься?
Да развлекись! Вот, может завлечет: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EB%E0%F5%EE%E2