Про закон про то что автокресло обязательно с января 2007 - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2006, 23:05     #121
Ninja
Ветеран

Ninja отсутствует

Деткам (не младенцам), сидящим в автокреслах, намного удобнее смотреть в окошко, поэтому и сидят зачастую спокойнее.
И вообще детские скандалы в данном случае - не аргумент! Мы же приучаем ребенка к горшку, учим кушать ложкой, научим и ездить в автокресле! Главное - первый опыт сделать как можно более положительным.
Мои оба ездят с рождения только в автокреслах. Хотя нет, вру, первенца забирали из роддома - везли на руках (4 года назад), но кресло завели сразу после этого. Теперь единственное возмущение старшего, что прошлое кресло ему больше нравилось, ему, сидя в нем, лучше видно было.

Удачи всем мамам (и папам и другим близким людям) в поиске и применении детских автокресел
Старый 14-10-2006, 02:00     #122
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

А я и не говорю, что, если бы детке не понравилось в автокресле, я бы выкинула его на помойку и никогда бы о нем не вспоминала. Я просто очень удивилась и обрадовалась
Старый 14-10-2006, 03:40     #123
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Прошу прощения у автора за офф!
Хочу поделиться впечатлениями. Мы сегодня впервые катались в автокресле (Благодаря тому, что один человек очень щедро подарил нам свой ремень!)
Вообще, моя детка очень активная, и на руках у меня всегда вертится, но в кресле почему-то сидела спокойно! Я села с ней рядом на заднее сиденье, но, к моему удивлению, я ей там была совсем не нужна Так что с этим проблем не возникло. Вот, прям, до сих пор удивляюсь, - может, возникнут еще?
Небольшая проблема возникла с тем, что ремень, вроде бы, оказался чуть длиннее, чем надо, и муж как-то хитро примотал кресло, так, что вынимать его каждый раз из машины будет не очень удобно. Будем надеяться, что не сопрут, - хотя, конечно, страшно Так что, если кто-то собирается покупать автокресло в расчете на то, что с ним можно будет кататься в чужой машине, обращайте внимание на крепление кресла и длину ремней.
По поводу закона остаюсь при своем мнении: если бы не думала, что так лучше для нас с дочкой, кресло покупать не стала бы. Но мне, кстати, действительно и спокойнее, и удобнее, когда она в кресле, - мечтаю перебраться к мужу в переднюю часть машины
Прям мои мысли! У меня деть в кресле сидит и важничает - ну, типа, взрослый я!
Старый 14-10-2006, 06:54     #124
Ninja
Ветеран

Ninja отсутствует

Сорри Lilith, это я не Вам лично. Просто такой аргумент=отговорку часто слышу от родителей, что уж их-то ребенок точно сидеть в кресле не станет.
А Вас поздравляю с почином!
Старый 15-10-2006, 16:42     #125
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

А у меня ребенок отказывается ехать в кресле. Истерика жуткая начинается. Только на руках у меня или у папы. И что делать в такой ситуации?...
Старый 15-10-2006, 16:56
ответ для Ninja на сообщение "Сорри Lilith, это я не Вам лично...."
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Ой, спасибо Я, прям, "никак не могу нарадоваться" Теперь снова полюблю ездить в машине

Ленок мама, ага, именно так

Анастасия, не знаю А если Вы рядом сидите и игрухами развлекаете, все равно скандалит?
Старый 15-10-2006, 18:05     #127
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Приучать. Иначе на шею сядет и поедет. Что за капризы??? Я плиту не давала горячую трогать, хотя до истерики доходило, на окно не давала лазить и т.п. Кресло из той же серии.
Старый 15-10-2006, 18:09     #128
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Есть хорошие игрушки на автомобильные кресла. точно что-нить подберете. Я никуда не езжу с ребенком и то купила кресло. Просто была душа неспокойна, вдруг куда-то ехать, а кресла нет. Ездили на нем 1 раз на УЗИ. Но на безопасности ребенка нельзя экономить. Думаю, что в ближайшее время появятся прокаты автокресел. Вот и все.
Старый 15-10-2006, 19:15     #129
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Ну и я отмечусь.
Понятное дело, что кресло нужно.Вот.

По поводу выписки из роддома:недавно вернулись из Филяндии.Видела там в маркете, в автопереноске ну такого малыша-ему дней 10 от роду, не больше.Так что думаю, можно и из роддома.Да и вообще, на мой взгляд, это просто удобнее.ребёнок растёт, на ручках держать сложно.А в кресле детки быстрее засыпают, опять же, имхо.Да, и по магазам(большим, где тележки есть,тож удобнее.Ну, во всяком случАе в Финке ну просто все поголовно ставят эти кресла прямо на тележку(там на ножках кресел есть спец.паз для крепления на решётку сетки).И можно ходить-бродить, наслаждаться шоппингом-деть дрыхнет.
Короче, кресло форева!
Старый 15-10-2006, 19:57     #130
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Какие могут быть сомнения, если на кресла бывают такие чехлы http://labellasofia.com/catalog.php?category=34