| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Прошу прощения у автора за офф!
Хочу..."
|
|
Ветеран
|
Деткам (не младенцам), сидящим в автокреслах, намного удобнее смотреть в окошко, поэтому и сидят зачастую спокойнее.
И вообще детские скандалы в данном случае - не аргумент! Мы же приучаем ребенка к горшку, учим кушать ложкой, научим и ездить в автокресле! Главное - первый опыт сделать как можно более положительным. Мои оба ездят с рождения только в автокреслах. Хотя нет, вру, первенца забирали из роддома - везли на руках (4 года назад), но кресло завели сразу после этого. Теперь единственное возмущение старшего, что прошлое кресло ему больше нравилось, ему, сидя в нем, лучше видно было. Удачи всем мамам (и папам и другим близким людям) в поиске и применении детских автокресел ![]() |
|
|
ответ для Ninja на сообщение "Деткам (не младенцам), сидящим в..."
|
|
Наш человек
|
А я и не говорю, что, если бы детке не понравилось в автокресле, я бы выкинула его на помойку и никогда бы о нем не вспоминала. Я просто очень удивилась и обрадовалась
![]() |
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Прошу прощения у автора за офф!
Хочу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня деть в кресле сидит и важничает - ну, типа, взрослый я! |
|
|
|
ответ для Lilith на сообщение "А я и не говорю, что, если бы детке не..."
|
|
Ветеран
|
Сорри Lilith, это я не Вам лично. Просто такой аргумент=отговорку часто слышу от родителей, что уж их-то ребенок точно сидеть в кресле не станет.
А Вас поздравляю с почином! ![]() |
|
|
ответ для Lisunechka на сообщение "Про закон про то что автокресло..."
|
|
Наш человек
|
А у меня ребенок отказывается ехать в кресле. Истерика жуткая начинается. Только на руках у меня или у папы. И что делать в такой ситуации?...
|
|
|
ответ для Ninja на сообщение "Сорри Lilith, это я не Вам лично...."
|
|
Наш человек
|
Ой, спасибо
Я, прям, "никак не могу нарадоваться" Теперь снова полюблю ездить в машине ![]() Ленок мама, ага, именно так ![]() Анастасия, не знаю А если Вы рядом сидите и игрухами развлекаете, все равно скандалит? |
|
|
ответ для Nancy на сообщение "А у меня ребенок отказывается ехать в..."
|
|
Басилея
|
Приучать. Иначе на шею сядет и поедет. Что за капризы??? Я плиту не давала горячую трогать, хотя до истерики доходило, на окно не давала лазить и т.п. Кресло из той же серии.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть хорошие игрушки на автомобильные кресла. точно что-нить подберете. Я никуда не езжу с ребенком и то купила кресло. Просто была душа неспокойна, вдруг куда-то ехать, а кресла нет. Ездили на нем 1 раз на УЗИ. Но на безопасности ребенка нельзя экономить. Думаю, что в ближайшее время появятся прокаты автокресел. Вот и все.
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Есть хорошие игрушки на автомобильные..."
|
|
Наш человек
|
Ну и я отмечусь.
Понятное дело, что кресло нужно.Вот. По поводу выписки из роддома:недавно вернулись из Филяндии.Видела там в маркете, в автопереноске ну такого малыша-ему дней 10 от роду, не больше.Так что думаю, можно и из роддома.Да и вообще, на мой взгляд, это просто удобнее.ребёнок растёт, на ручках держать сложно.А в кресле детки быстрее засыпают, опять же, имхо.Да, и по магазам(большим, где тележки есть,тож удобнее.Ну, во всяком случАе в Финке ну просто все поголовно ставят эти кресла прямо на тележку(там на ножках кресел есть спец.паз для крепления на решётку сетки).И можно ходить-бродить, наслаждаться шоппингом-деть дрыхнет.Короче, кресло форева! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Какие могут быть сомнения, если на кресла бывают такие чехлы
http://labellasofia.com/catalog.php?category=34 |