Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 14:06     #1221
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Девочки у кого был ДР с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!! Здоровья вам и вашим деткам, ну и конечно же легких родов!!!
И всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ, (ну и что-что сегодня уже 12)
Погодка классненькая, а мы погуляли немножко, но вот одна незадача и мы одни, папа на работе.
Малыш стал появляться, можно даже разглядеть какую-нибудь часть тела, но чаще всего это коленки или локоточки. А еще очень любить прижаться к папиной руке
Старый 11-05-2008, 15:41     #1222
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки..всем привет... всех с праздниками прошедшими! :-))
мы были загородом у моей сестры и племянничка :-) училась уму-разуму, взяла у нее список под запись необходимых вещей, т.к. она уже в реальности знает что пригодится, а что нет... плюс нам перепал мешок вещей уже :-) к лету еще отдадут..
и, самое главное, мы наконец-то начали обзаводитсья покупками..купили кроватку :-)
и, (о, удача! )..я даже нашал бортики с ежиками! :-)) потом вывешу фотки, как соберем... м.б. вечерком -))
завтра начинаю ходиь на курсы в 9-ке... так что я теперь сводобна от работы и погружена в приятные хлопоты...
урра!
и нам сегодня 28 недель -))
Изображения

Старый 11-05-2008, 16:21     #1223
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Света1977,
С Днём Варенья!!!!
Старый 11-05-2008, 16:35     #1224
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
и, (о, удача! )..я даже нашал бортики с ежиками! :-))
Старый 11-05-2008, 16:41     #1225
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки..всем привет... всех с праздниками прошедшими! :-))
мы были загородом у моей сестры и племянничка :-) училась уму-разуму, взяла у нее список под запись необходимых вещей, т.к. она уже в реальности знает что пригодится, а что нет... плюс нам перепал мешок вещей уже :-) к лету еще отдадут..
и, самое главное, мы наконец-то начали обзаводитсья покупками..купили кроватку :-)
и, (о, удача! )..я даже нашал бортики с ежиками! :-)) потом вывешу фотки, как соберем... м.б. вечерком -))
завтра начинаю ходиь на курсы в 9-ке... так что я теперь сводобна от работы и погружена в приятные хлопоты...
урра!

а я нашла кроватку,которую хочу,но вот незадача,сейчас у них осталось их всео три и все розовые...а нам нужна либо голубая,либо зелёненькая....
Старый 11-05-2008, 19:40     #1226
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
а ,главное,кушать вообще не хочется.Ничего.Заставлять себя приходится.
Прям завидно, мне вот наоборот все время кушать хочется. Поем, чувствую что все, больше не влезет, и все равно хочется...
Старый 11-05-2008, 19:46     #1227
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!!
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!
Я вернулась с лона природы-отдохнувшая и наевшись шашлычков
Привезла щавеля,крапивы-варю щи!!!
Старый 11-05-2008, 21:14     #1228
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Прям завидно, мне вот наоборот все время кушать хочется. Поем, чувствую что все, больше не влезет, и все равно хочется...
вот-вот!!
а еще я горюю- у меня, похоже, сломался сотик((( вчера я его нечаянно уронила, так сегодня он ни в какую не включается... завтра поеду чинить...
а мы сегодня зато сгоняли на залив, подышали воздухом, я позагорала чутка... теперь сижу, боюсь пигментации... и вроде знаю, что низзя загорать, кепку надела, а все равно мордочку по привычке солнышку подставляю
Старый 11-05-2008, 21:28     #1229
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем привет! Мы переехали вроде, но еще дурдом полный... половина вещей в коробках, ничего не найти, люстру только что повесили, штор нет вообше (и еще минимум неделю не будет, а 2 окна на юг)
зато комната большая и детям будет ге ползать, да и мама моя очень помогает - я Платона вообще не ношу

skorpioshka, бортики отличные! я сама ежиков обожаю (даже собирала одно время), у сына есть постельное белье с чудесными ежами (моя мама где-то откопала) - похвастаюсь как наедем белье, фотик и провод к компу
Старый 11-05-2008, 21:29     #1230
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а мы сегодня зато сгоняли на залив, подышали воздухом, я позагорала чутка... теперь сижу, боюсь пигментации... и вроде знаю, что низзя загорать, кепку надела, а все равно мордочку по привычке солнышку подставляю
А у меня (в кои-то веки) зараг стал прилипать. Вот только к щекам он прилипает почему-то быыстрее и я такая "красавица" становлюсь... Это при том. что я не загораю, так на улице мимо пробежала

Надя, ежики классные! Поздравляю!