| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "я бы даже сказала - обязательно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Варя на сообщение "22.9. Перевозка детей допускается при..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Теперь буду знать, что карапуза можно просто к сиденью пристегивать ремнем. Может по спокойнее будет![]() |
|
|
|
ответ для Haizi на сообщение "Ха....:004: Привязывала я его..."
|
|
бррррр
|
|
|
|
ответ для solnishko на сообщение "Плохо представляю себе, как взять с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наоборот очень удобно , вытаскиваете кресло с ребенком,не разбудив ребенка-и на все 4 стороны, хоть в поликлинику хоть в ресторан,хоть вместе с креслом в тележку Окея . Вот уж никогда бы не подумала,что это проблема... |
|
|
|
ответ для Haizi на сообщение "Ура, вот и закон!! :support: Теперь..."
|
|
Басилея
|
Мы 30 сентября попали в аварию. Опыт водителя - 25 лет, отвлекся на секунду. Мой ребенок врезался лицом в спинку впереди стоящего кресла, девочка не была пристегнута, мы провели 5 дней в больнице. Если бы у нее был подпопник или автокресло, у нас не было бы сотрясения мозга и изуродованного лица. То, что она не сломала нос - это просто чудо!
Не покупайте и не пристегивайте, если Вы хотите того же. Автору топика: про закон Вам писали дважды. И даже до того, как Вы начали обращать внимание окружающих на то, что на Ваш вопрос не ответили. |
|
|
ответ для Haizi на сообщение "Ура, вот и закон!! :support: Теперь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ребёнка взрослым ремнём к сиденью...А по теме: нашему 3 года 7 мес, кресло для него немаленькое, носить его с собой не очень легко. Но я не к тому, что оно не нужно, просто сейчас приходиться чаще ездить в метро. Так мне спокойнее. Купим колёсики, кресло прицепим, будем счастливы окончательно. Понимаю вопросы тех, у кого машин нет. Лично мне так и не понятно, как будут решать вопрос с маршрутками-газелями, ведь они самые опасные. В законе про это нет, а хотелось бы. |
|
|
|
ответ для Lisunechka на сообщение "Про закон про то что автокресло..."
|
|
Хранитель
|
Опять то же самое..........
Ну не таких бешеных денег стоит кресло,чтобы купить его и пользовать в чужой машине.У нас тоже нет своей машины,ездим с родственниками.Да,не все с креслом в машину влезают(нас с дитем шестеро,а машина Опель вектра).Приходится мужу на 11 номере ездить(пешком),если все разом из гостей уезжают. А проверить целость б/у кресла оч просто-обивку задрать и посмотреть,не деформировано ли оно,нет трещин,сколов и т.д.Еще рекомендуется в б/у кресла новые ремни безопасности ставить(старые могут перетираться). |
|
|
ответ для Haizi на сообщение "Ха....:004: Привязывала я его..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А с маршрутками и правда непонятно, понятно только, что маленькие маршрутки весной хотели вообще как класс отменить и всех перевести на большие маршрутки, в таких может и нашли бы место для автокресел, если бы мир был идеален ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
О, Варя, огромное спасибо за ссылку! Теперь буду изучать закон
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Прошу прощения у автора за офф!
Хочу поделиться впечатлениями. Мы сегодня впервые катались в автокресле (Благодаря тому, что один человек очень щедро подарил нам свой ремень!)Вообще, моя детка очень активная, и на руках у меня всегда вертится, но в кресле почему-то сидела спокойно! Я села с ней рядом на заднее сиденье, но, к моему удивлению, я ей там была совсем не нужна Так что с этим проблем не возникло. Вот, прям, до сих пор удивляюсь, - может, возникнут еще?Небольшая проблема возникла с тем, что ремень, вроде бы, оказался чуть длиннее, чем надо, и муж как-то хитро примотал кресло, так, что вынимать его каждый раз из машины будет не очень удобно. Будем надеяться, что не сопрут, - хотя, конечно, страшно Так что, если кто-то собирается покупать автокресло в расчете на то, что с ним можно будет кататься в чужой машине, обращайте внимание на крепление кресла и длину ремней.По поводу закона остаюсь при своем мнении: если бы не думала, что так лучше для нас с дочкой, кресло покупать не стала бы. Но мне, кстати, действительно и спокойнее, и удобнее, когда она в кресле, - мечтаю перебраться к мужу в переднюю часть машины ![]() |