Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
|
Guest
|
Мне столько не съесть и за месяц, из того что здесь хочется съесть. А как захотелось к плите и духовке, и готовить, готовить, готовить.... ))))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, девочки, посмотрела я сегодня "едим дома", захотелось конечно пасхальных булочек, дай думаю порепетерую.
![]() Время уже 18-00, затеяла я все где-то в 13-00 , вообщем ![]() Тесто получилось тяжелое, ужасное, что будет на вкус напишу потом, обидно, все воскресение угробила, и это при все при том, что в принципе с дрожжевым тестом я очень даже дружна. ![]() Я конечно не смотрела начало передачи, включила когда она тесто уже на булочки делила, но я залезла на сайт и посмотрела рецепт вот по нему и делала, вообщем чтоб я еще раз ![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Александер,:091: рецепт хочу Такого..."
|
Мега-элита
![]() |
Бабулечка,напишите мне как вы готовите харчо,плиз.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Бабулечка,напишите мне как вы готовите..."
|
Старожил
![]() |
В этот раз готовила из говядины
В готовый бульон добавить промытый рис, когда он наполовину сварится - добавить картошку, за несколько минут до обжарки добавила две ложки том.пасты, специи,обжарка,а когда остынет добавляю протёртый чеснок. Можно добавить перчик болгарский перчик,но и без него супер! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ксюш, Бубулька! Спасибо огроменное за рецепт салатика, вчера ушел на ура!!!
![]() Мой муженек тоже драники уважает, надо будет ему сделать по твоим мотивам с начинкой ![]() |
![]() |
ответ для Poema на сообщение "Ксюш, Бубулька! Спасибо огроменное за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А я покажу,что на скорость за минут 50 до прихода неожиданных гостей приготовила,вот только креветки заранее очищены были Порезанная пицца с утренним печёночным пирогом Салат с креветками Шарлотка(здесь в топике кидаю уже четвёртый раз) |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Юльчик,пожалуйста,кушайте на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для OxanaZ на сообщение "Шарлотка у Вас - загляденье!!!Откройте..."
|
Старожил
![]() |
Шарлотка у Вас - загляденье!!!Откройте секрет - почему она такая светленькая получается? у меня вся выпечка приобретает ровный буроватый оттенок
![]() ![]() Спасибо,повторюсь,уже четвёртый раз здесь показываю,рецепт оч простой,сегодня так спешила,что даже вместе сразу яйца взбила с сахаром(обычно сначала отдельно желтки с сахаром,потом желтки с сахаром,только потом соединяла)(3яйца + 100гр сахара),потом всыпать во взбивающиеся яйца и сахар около 100гр муки(масса должна быть по консистенции как не очень густая сметана).Форму смазать раст.маслом,присыпать мукой,выложить 2-3 яблока,посыпать корицей и залить готовой массой |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Сегдня провожаю племяша,попросил..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Ой,какая красотень:010: Можно..."
|
Старожил
![]() |
Давала из куриной печени №269
Сегодня взяла говяжью 400гр + 1яйцо +2ст.л.муки + соль + приправки Начинка:1моркова+луковица+шампиньоны = пассировать + майонез |