Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "1. нет
2. тоже нет. это в смысле не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() 1. У нас новый прикол: она жует что-то (например мясо), потом выплевывает пожеванное (зубы пока только резцы). Просит еще. Я даю. Открывает рот, жует - и опять выплевывает. Что же делать с пожеванным? Причем иногда я замечаю, что все выплюнули, уже после еды, когда она уходит и даже когда я ухожу. Потому что ест с аппетитом и деловито. Жует. Раз жует долго, значит вкусно. (невкусную котлету выплюнуна сразу) Раз не отказывается от еще ложки, значит точно вкусно. 2. Еще если дать кусок размером с красную фасолинку и больше - вынимает изо рта рукой и откусывает удобные кусочки. Я думаю, что это нормально - правильно? Ведь если так удобнее, значит пусть ест так. А еще лучше не давать на ложке таких больших кусков. 3. И вопрос: пока знакомились, съедали 3 микродозы каждого продукта. Берем суп, оттуда съедали 3морковки, 3 картошки, 3 мясинки, 3 ложечки бульона (по объему меньше кофейной ложки). Теперь, если я не путаю, каждого продукта надо съесть не больше 2 столовых ложек - и так до 1.5 лет (я думаю, что ребенок сам постепенно будет есть больше и больше еды, других правил прикорма в этот большой период я не заметила). При этом 2 ст. л. СУПА или опять картошки, морковки, мяса бульона? Сама-то я думаю, что супа. А как на самом деле? И права ли я вообще - или что-то не так поняла? |
|
![]() |
ответ для Irechek на сообщение ":046:Крошки не на столе получаются, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хотя я, конечно, не корифей педприкорма, а так - пользователь ![]() |
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Педагогический прикорм. Обсудим?"
|
Участник
![]() |
Добрый вечер! По факту оказалось, что если дочка занята своей ложкой, то еда моя ее не интересует. Рано ей , видимо, еще прикармливаться? C этой ложкой я легко ее отсаживаю в шезлонг на полу и она не против.((((
|
![]() |
ответ для Irechek на сообщение ":046:Крошки не на столе получаются, а..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Yulia_S на сообщение "Добрый вечер! По факту оказалось, что..."
|
Мега-элита
![]() |
А как давно она с ложками познакомилась? Может еще не наизучалась вдоволь?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Недавно, неделю-другую
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Правда аква-детрим с ложки мы давно едим с удовольствием
|
![]() |
ответ для Yulia_S на сообщение "Правда аква-детрим с ложки мы давно..."
|
Старожил
![]() |
Так у меня в тарелке супа не наберется 2 ст.л. каждого продукта. Ну, разве что картошки и бульона. Или наоборот капусты. А морковки капелька, а мяска немножко. Вобщем, можно столько, сколько хочет - я поняла
![]() ![]() Спасибо! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наверное безнадежное предложение, но вдруг, чем черт не шутит...
У нас проблема с педприкормом: сын отказывается есть с ложки и вообще потерял пищ интерес. Почти 10 месяцев уже, а живем на одном молоке. Консультант посоветовала сходить в гости к более старшему ребенку, у которого все ОК. А у нас не только старших или рядом, а вообще нет знакомых с педприкормом. Вопрос: кто-нибудь познакомится с нами чтобы мой сын научился у вашего кушать? Мы живем у сосновки, гуляем там же. |
![]() |
ответ для Женюра на сообщение "Наверное безнадежное предложение, но..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|