Вкусняцкий топик_3 - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 02:14     #2551
AquaMarina
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 7 885
AquaMarina отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Кремчиз - это нечто среднее между творогом и сыром. Такая нежная-нежная слегка солоноватая паста.

Сметана не меньше 20%

Вот, фотку кремчиза нашла
спасибо большое! попробую сделать, вот повод какой-нибудь бы найти!
Старый 23-01-2008, 02:15     #2552
AquaMarina
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 7 885
AquaMarina отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
а я примерно на 1/3...так они у меня тонкими получились,но вкусные Спасибо.Завтра буду делать.
дааа, маффины у всех на ура идут!
Старый 23-01-2008, 02:27     #2553
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
дааа, маффины у всех на ура идут!
Ага, сейчас тоже сижу выбираю рецепт, надо срочно куда-то деть 2 банана
Старый 23-01-2008, 09:10     #2554
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Пакетик сухих дрожжей,пакет кислого молока,мука,яйца,соль.сахар,поставить подходить на 1,5-2 часа ,накрыв полотенцем.
А пакетик молока - это сколько?
Дрожжи - тоже разные объемы бывают. У вас какие?
Сколько яиц на такой объем?

Столько вопросов - это от того, что хочется такой же красоты как у вас.
Старый 23-01-2008, 10:03
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2555
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Какая у всех красота и вкуснятина Маффины уже скопировала себе в КБ.Обязательно сделаю.На фотках они такие аппетитные
А тортик такой яркий и праздничный. Жалко мои желатин не любят ( и всякие блюда с ним) Ну что же им хуже, не попробуют такой вкуснотищи.
Старый 23-01-2008, 10:17
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2556
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Хочу показать вам что готовила вчера.
- сливочные котлетки. С котлетами я вообще как-то не дружу. Не нашла пока для себя оптимального варианта.Так сказать - в поиске. Попробовала очередной рецепт. И оказалось что котлеты очень вкусные и сочные. Фишка в этом рецепте в сливках. На 600 гр фарша - полстакана сливок. И фарш 2/3 говяжий, 1/3 куриный.
Остальное все как обычно. Да и еще лук в котлеты я тру на терке - старший сын лук не уважает, приходится его "прятать"
- кекс из творожных сырков. Один из наших любимых. Очень нравится моему мужу,такая настоящая кексовая консистенция у него и очень вкусный. А я как всегда хожу и только нюхаю - очень приятно пахнет
Изображения
   
Старый 23-01-2008, 10:29
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2557
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Какой аппетитный кексик!!!! Рецепт в студию, плиз!!!
Старый 23-01-2008, 10:43     #2558
kuzja
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
kuzja отсутствует


Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
Хочу показать вам что готовила вчера.
- сливочные котлетки. С котлетами я вообще как-то не дружу. Не нашла пока для себя оптимального варианта.Так сказать - в поиске. Попробовала очередной рецепт. И оказалось что котлеты очень вкусные и сочные. Фишка в этом рецепте в сливках. На 600 гр фарша - полстакана сливок. И фарш 2/3 говяжий, 1/3 куриный.
Остальное все как обычно. Да и еще лук в котлеты я тру на терке - старший сын лук не уважает, приходится его "прятать"
- кекс из творожных сырков. Один из наших любимых. Очень нравится моему мужу,такая настоящая кексовая консистенция у него и очень вкусный. А я как всегда хожу и только нюхаю - очень приятно пахнет
А сливки для котлет Вы по жирности какие берете?
И рецептик кекса очень хочется тоже.
Старый 23-01-2008, 11:09     #2559
~студЭнтка~
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
~студЭнтка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Какой аппетитный кексик!!!! Рецепт в студию, плиз!!!
+1? и нам надо
Старый 23-01-2008, 12:08
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2560
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Кекс с сырками Рецепт из книги "твой дом,твоя семья" аж 1986 года
200гр маргарина
2 яйца
2 творожных сырка или 200 гр сырковой массы
1 стакан сахарного песка (я брала 2/3 стакана)
3 стакана муки ( у меня получилось 2 стакана обычной муки +0,5 стакана картофельной )
сода,гашеная уксусом ( я брала 1/3 ч.ложки)
соль
Мягкий маргарин растереть с сырками,яйца растереть с сахаром и все это смешать. Всыпать муку ( можно прибавить 1/2 стакана картофельной муки.),соль на кончике ножа.В 1 ст.ложке уксуса размешать соду и добавить в смесь. Замесить тесто и дать немного постоять. Разложить в формочки и печь.
Муки добавила на 0,5 стакана меньше - на мой взгляд было достаточно и 2,5.В следующий раз попробую сделать с тремя стаканами муки. Тесто по консистенции получается не жидкое, в форму я его выкладывала.
Сверху полила глазурью (сах.пудра + вода) и присыпала маком чуть-чуть. Но можно оставить так как есть.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.