Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Кремчиз - это нечто среднее между..."
#2551
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 7 885
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение ":009: а я примерно на 1/3...так они у..."
#2552
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 7 885
![]() |
|
![]() |
ответ для AquaMarina на сообщение "дааа, маффины у всех на ура идут!:019:"
#2553
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Пакетик сухих дрожжей,пакет кислого..."
#2554
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
![]() |
Цитата:
Дрожжи - тоже разные объемы бывают. У вас какие? Сколько яиц на такой объем? Столько вопросов - это от того, что хочется такой же красоты как у вас. ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2555
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
Какая у всех красота и вкуснятина
![]() А тортик такой яркий и праздничный. Жалко мои желатин не любят ( и всякие блюда с ним) ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2556
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
Хочу показать вам что готовила вчера.
- сливочные котлетки. С котлетами я вообще как-то не дружу. Не нашла пока для себя оптимального варианта.Так сказать - в поиске. Попробовала очередной рецепт. И оказалось что котлеты очень вкусные и сочные. Фишка в этом рецепте в сливках. На 600 гр фарша - полстакана сливок. И фарш 2/3 говяжий, 1/3 куриный. Остальное все как обычно. Да и еще лук в котлеты я тру на терке - старший сын лук не уважает, приходится его "прятать" - кекс из творожных сырков. Один из наших любимых. Очень нравится моему мужу,такая настоящая кексовая консистенция у него и очень вкусный. А я как всегда хожу и только нюхаю - очень приятно пахнет ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2557
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
![]() |
Какой аппетитный кексик!!!! Рецепт в студию, плиз!!!
|
![]() |
ответ для TATA@tim на сообщение "Хочу показать вам что готовила вчера.
..."
#2558
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
![]() |
Цитата:
И рецептик кекса очень хочется тоже. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Какой аппетитный кексик!!!! Рецепт в..."
#2559
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2560
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
Кекс с сырками Рецепт из книги "твой дом,твоя семья" аж 1986 года
200гр маргарина 2 яйца 2 творожных сырка или 200 гр сырковой массы 1 стакан сахарного песка (я брала 2/3 стакана) 3 стакана муки ( у меня получилось 2 стакана обычной муки +0,5 стакана картофельной ) сода,гашеная уксусом ( я брала 1/3 ч.ложки) соль Мягкий маргарин растереть с сырками,яйца растереть с сахаром и все это смешать. Всыпать муку ( можно прибавить 1/2 стакана картофельной муки.),соль на кончике ножа.В 1 ст.ложке уксуса размешать соду и добавить в смесь. Замесить тесто и дать немного постоять. Разложить в формочки и печь. Муки добавила на 0,5 стакана меньше - на мой взгляд было достаточно и 2,5.В следующий раз попробую сделать с тремя стаканами муки. Тесто по консистенции получается не жидкое, в форму я его выкладывала. Сверху полила глазурью (сах.пудра + вода) и присыпала маком чуть-чуть. Но можно оставить так как есть. |