Вкусняцкий топик_3 - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 12:04
ответ для TATA@tim на сообщение "Да это она и есть. Рецепт..."
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушонок Посмотреть сообщение
Рулет из слоеноего теста с орехом и медом.
Спасибо за рецепт, будем делать!!!
Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
Да это она и есть. Рецепт
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1028692#1028692
Там даже не рецепт как таковой , а концепция приготовления
На самом деле все очень просто как дважды два.
На противень выкладываю резанную картошку,посыпаю ее приправой "Золотистый лучок".Картошки кладу столько,чтобы закрывала все дно (уж очень она вкусная получается и съедается быстрее курицы).На картошку выкладываю курицу ( я ее на ночь мариную в любом маринаде. Обычно это немного соевого соуса+приправы ) Курицу тоже посыпаю "Золотистым лучком". И заливаю все это дело любым пивом 0,5 . Все. Ставлю в духовку и до готовности.
Я так поняла, что вся фишка именно в пиве и приправе "Золотистый лучок". Хотя можно и эксперементировать,подобрать то что вам ближе
TATA@tim, спасибо за курицу! Вчера готовила, только приправу такую все равно не нашла (у нас в Гатчине с ассортиментом туговато), курица действительно с обалденной корочкой, картошка немного горчит от пива, может потому что без приправы? Но мужу все очень понравилось!!! Спасибо еще раз!
Старый 22-01-2008, 12:11
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

Девочки,посоветуйте пожалуйста!!!что можно приготовить из шоколада?дома лежат без дела шоколадные плитки.хочется пустить в дело.не знаю,как?может, печенюшки приготовить,или еще что?подскажите рецептики!спасииибо!!!
Старый 22-01-2008, 12:12     #2503
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаИгорька Посмотреть сообщение
Девочки, вы уж извините , но кажется уже был как то спор - беляш это закрытый или открытый пирог с мясом и картошкой, а то что представлено на картинке - это перемячи..... Простите, не обижайтесь, просто вот так

Картинка обалденная и мама молодец
У меня знакомые из Перьми,вот у нас с ними постоянный спор какие беляши они доказывают,что правильные треугольные и такие сами делают,а у нас всю жизнь груглые...,а вот про перемячи они мне ничего не говорили
Старый 22-01-2008, 12:35     #2504
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте пожалуйста!!!что можно приготовить из шоколада?дома лежат без дела шоколадные плитки.хочется пустить в дело.не знаю,как?может, печенюшки приготовить,или еще что?подскажите рецептики!спасииибо!!!
Я бы их просто так слопала! Люблю шоколад!!!
Старый 22-01-2008, 13:15     #2505
Zhadan
Мега-элита

Профиль Zhadan

Zhadan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
У меня знакомые из Перьми,вот у нас с ними постоянный спор какие беляши они доказывают,что правильные треугольные и такие сами делают,а у нас всю жизнь груглые...,а вот про перемячи они мне ничего не говорили
У меня свекровь татарка,так вот она постоянно готовит перемячи,я думала,что это татарское блюдо
Старый 22-01-2008, 13:18
ответ для Ромашка~ на сообщение "Спасибо за рецепт, будем..."
TATA@tim
Старожил

TATA@tim отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение

TATA@tim, спасибо за курицу! Вчера готовила, только приправу такую все равно не нашла (у нас в Гатчине с ассортиментом туговато), курица действительно с обалденной корочкой, картошка немного горчит от пива, может потому что без приправы? Но мужу все очень понравилось!!! Спасибо еще раз!
На здоровье, рада что понравилось. А то что картошка горчит - может зависит от сорта пива? У нас никакой горечи не было
Старый 22-01-2008, 14:57     #2507
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhadan Посмотреть сообщение
У меня свекровь татарка,так вот она постоянно готовит перемячи,я думала,что это татарское блюдо
Да фиг с ними как они называются...главное чтоб вкусные были,а татары готовят очень вкусные беляши!
Старый 22-01-2008, 15:11
ответ для Вишня на сообщение "Да фиг с ними как они..."
Zhadan
Мега-элита

Профиль Zhadan

Zhadan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Да фиг с ними как они называются...главное чтоб вкусные были,а татары готовят очень вкусные беляши!
это да
Старый 22-01-2008, 17:15     #2509
tatyana24
Участник

tatyana24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
Где-то прочитала такой рецепт и сидит он у меня в голове и все. Наверное хочет, чтобы я приготовила. Поделюсь. Берется крупный чернослив, распаривается в воде и внутрь ложится кусочек грецкого ореха. Берете слоеное тесто, режете на квадраты. На тесто ложите фаршированный чернослив и 1-2 кусочка шоколада, слепливаете и в духовку. Автор обещала изумительный вкус, особенно в горячем виде.
Старый 22-01-2008, 17:46
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
Еlena
Ветеран

Еlena отсутствует

Девочки здравствуйте! У меня вопрос к тем кто готовил "Торт с тунцом", можно ли заменитьтунец другой рыбой и какой?