| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2441
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Владивосток-Екатеринбург-Петербург
Сообщения: 12 414
|
Наташ, а его потом придавить надо или как? Чо то я запуталась совсем...
Без поиска не найти точный рецепт![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2442
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 752
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2443
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 752
|
Да, я промазала коржи, выложила все, получился высокий тортик ( ок. 10 см)и я доской деревянной сильно его прижала (наверное до 5 см), а потом в холодильник на пару часиков. до гостей, вместе с доской и поставила, чтобы еще она его попридавила
![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2444
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 752
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2445
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Владивосток-Екатеринбург-Петербург
Сообщения: 12 414
|
Ого! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит, сначала пеку коржи. Потом смазываю. Придавлю и...вуаля!?
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2446
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
|
Девочки, дайте рецептик маффинов с укропом и сыром, а то никак найти не могу
|
|
|
ответ для Стервозина на сообщение "Девочки, дайте рецептик маффинов с..."
#2447
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ленинский пр. - м. Владимирская-Восстания
Сообщения: 1 882
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2448
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
|
Наш ужин.
курица в пиве. Моя палочка-выручалочка. Когда нужно вкусно,много и не стоять у плиты.Всегда получается супер, а курочка всегда с хрустящей кожицей ( для любителей )обычный кекс с изюмом печенье из пельменницы.Идея и рецепт http://www.kuking.net/my/viewtopic.p...053549#1053549 и еще http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=407993&page=2Песочное тесто+начинка финиковая паста. Очень мне понравилась идея использовать финики в качестве начинки. По консистенции они получаются как джем, но намного полезнее его.Я еще туда добавила орехи. С ним можно и рогалики делать ![]() Печенья получилось целая гора - 64 штучки |
|
|
ответ для Rakushka на сообщение "ОООО! Мне такое тоже интересно! ;) Мням..."
#2449
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2450
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Блины на сыворотке.
![]() ![]() |