| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2431
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: СПб, В.О.
Сообщения: 98
|
Всем добрый день! Очень давно слежу за этим топиком и многие блюда были опробованы и одобрены моей семьей. Наконец-то решила к вам присоединиться. Сегодня делала чебуреки по рецепту Катя-Катерина и, что удивительно, все получилось просто супер! Муки, правда, ушло немного меньше, но, как уже здесь писали, все зависит от качества этой самой муки. В начинку добавляла кефир - получилось очень сочно.Спасибо огромное!!! |
|
|
ответ для TATA@tim на сообщение "Вот я тоже заметила,стоит только сесть..."
#2432
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
|
Цитата:
Отсюда вытекает вопрос к ассам кулинарии как добавить внутрь начинку.Можно ли каким-нибудь шприцом ?В начале или конце выпечки? |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2433
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=422679 красота из овощей
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Даша, бисквит - отпадный!!!..."
#2434
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
Угу, мне тоже хочется как-то поизвращаться с ним ) Попробую придумать какие-нить палочки Спасибо за идею! Единственное, надо корочки сначала засушить ![]() |
|
|
|
ответ для JuLo на сообщение ":support:Всем добрый день! Очень давно..."
#2435
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2436
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ленинский пр. - м. Владимирская-Восстания
Сообщения: 1 882
|
Пирог с лисичками на Старый Новый год. Было очень вкусно
![]() |
|
|
ответ для yashka на сообщение "Сделала сегодня булочки.На мой взгляд..."
#2437
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TATA@tim на сообщение "Да сами по себе они пресноваты, но..."
#2438
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
|
Цитата:
,мне главное было узнать когда в процессе готовки) закладывать начинку ![]() |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2439
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Владивосток-Екатеринбург-Петербург
Сообщения: 12 414
|
Всем привет!!!
Давно вас читаю, но т.к. руки из .опы, то фоткать - не фоткаю свои "шедевры" ![]() Собралась щас делать Торт из Тунца...СКАЖИТЕ, ВЫПЕКАТЬ ИЗ ТЕСТА ТОЛЬКО КОРЖИ??? А НАЧИНКУ ПРОСТО ПОТОМ НАМАЗАТЬ И ВСЁ???? ИЛИ КАК????? |
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Всем привет!!!
Давно вас читаю, но..."
#2440
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 752
|
|