Вкусняцкий топик_3 - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 01:45
ответ для Мамзель на сообщение "Может муки переложили?"
    #2331
Аленький
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.ПаркПобеды
Сообщения: 4 413
Аленький отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Может муки переложили?
А как можно муки переложить,если замес делаем пока от рук начнет отлепляться...
Вот я и делала....
Старый 16-01-2008, 01:46
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2332
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Стервозина нельзя же так .. с утра (у меня 9,15) и вкусности ))) слюнки потелки а готовить лень ) Кстати что такое макрорус?
Старый 16-01-2008, 01:47     #2333
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
А как можно муки переложить,если замес делаем пока от рук начнет отлепляться...
Вот я и делала....
может в муке дело? всмысле качество муки...
Старый 16-01-2008, 07:12     #2334
Катя-Катерина
Старожил
 
Профиль Катя-Катерина
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
Катя-Катерина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
А как можно муки переложить,если замес делаем пока от рук начнет отлепляться...
Вот я и делала....
По рецепту по ссылке я даже меньше муки положила, тесто мягкое было и раскатывалось очень хорошо и тоненько.
Старый 16-01-2008, 10:04
ответ для Taffy на сообщение "Вытянутые - вчера :)) Выбор был..."
    #2335
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Ой, а как морковный пирог приготовлен? Выглядит аппетитно
Вариант без масла:

Взяла все что было в доме (пирожок маленький совсем- в форме для кекса):
0,5 ст. сахара.
3 яйца.
1 стакан муки.
2 большие морковки.
Цедра 1 апельсина, немного изюма
0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Морковку потереть на мелкой тёрке, туда же цедру апельсина. Белки отделить о жетков. Желтки смешать с сахаром и мукой (добавив разрыхлитель), белки взбить в пену со щепоткой соли, туда добавить морковку и все остальное, на глаз кинуть изюма и выпекать на 160 градусах 50 минут (в оригинале было 40, но мне показалось надо побольше). Всё! Очень быстро и вкусно, сама не ожидала, что что-то получится.



Lune
вот по этому рецепту делала в двойном размере, единственное, что яиц надо 5, иначе тесто жидковато получается и весь изюм на дно оседает. От себя еще все время добавляю орешки и корицу - люблю я их очень
Старый 16-01-2008, 10:08     #2336
InterActifff
Наш человек
 
Профиль InterActifff
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
InterActifff отсутствует


Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Наш сегодняшний ужин
мой любимый макрорус с пюрешкой

бабушка попросила вкусненького к чаю, продуктов естественно не оказалось. Пришлось скрести по сусекам (кстати, что это такое все таки?) и печь морковный пирог

Ольк, а Макрорус это ХТО????
Пирожок морковный видимо ням ням... Кире понравилось?
Старый 16-01-2008, 10:10
ответ для Gela на сообщение "Стервозина..."
    #2337
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Стервозина нельзя же так .. с утра (у меня 9,15) и вкусности ))) слюнки потелки а готовить лень ) Кстати что такое макрорус?
Макрорус - это рыб такой
Старый 16-01-2008, 10:13
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2338
InterActifff
Наш человек
 
Профиль InterActifff
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
InterActifff отсутствует


а хде ты этот РЫБ берешь?
Старый 16-01-2008, 10:18     #2339
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Цитата:
Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
Ольк, а Макрорус это ХТО????
Пирожок морковный видимо ням ням... Кире понравилось?
Еще как, прямо сейчас на коленях у меня сидит и трескает
Филе макроруса покупала в Ашане, тока сразу предупреждаю - рыбка водянистая, поэтому с нее при разморозке семь вод сойдет и если пожарить плохо рыбные сопли получатся Но она нежнаяяяя и без костей совсем
Старый 16-01-2008, 11:08
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2340
InterActifff
Наш человек
 
Профиль InterActifff
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
InterActifff отсутствует


надо будет попробовать.
Морковку спечь и накормить сынку





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.