Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мамзель на сообщение "Может муки переложили?"
#2331
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.ПаркПобеды
Сообщения: 4 413
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2332
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
Стервозина нельзя же так .. с утра (у меня 9,15) и вкусности
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Аленький на сообщение "А как можно муки переложить,если замес..."
#2333
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
|
![]() |
ответ для Аленький на сообщение "А как можно муки переложить,если замес..."
#2334
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
![]() |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Вытянутые - вчера :)) Выбор был..."
#2335
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
![]() |
Вариант без масла:
Взяла все что было в доме (пирожок маленький совсем- в форме для кекса): 0,5 ст. сахара. 3 яйца. 1 стакан муки. 2 большие морковки. Цедра 1 апельсина, немного изюма 0,5 чайной ложки разрыхлителя. Морковку потереть на мелкой тёрке, туда же цедру апельсина. Белки отделить о жетков. Желтки смешать с сахаром и мукой (добавив разрыхлитель), белки взбить в пену со щепоткой соли, туда добавить морковку и все остальное, на глаз кинуть изюма и выпекать на 160 градусах 50 минут (в оригинале было 40, но мне показалось надо побольше). Всё! Очень быстро и вкусно, сама не ожидала, что что-то получится. Lune вот по этому рецепту делала в двойном размере, единственное, что яиц надо 5, иначе тесто жидковато получается и весь изюм на дно оседает. От себя еще все время добавляю орешки и корицу - люблю я их очень |
![]() |
ответ для Стервозина на сообщение "Наш сегодняшний ужин
мой любимый..."
#2336
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
![]() |
Цитата:
Пирожок морковный видимо ням ням... Кире понравилось? |
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Стервозина..."
#2337
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2338
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
![]() |
а хде ты этот РЫБ берешь?
|
![]() |
ответ для InterActifff на сообщение "Ольк, а Макрорус это ХТО????
Пирожок..."
#2339
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
![]() |
Цитата:
![]() Филе макроруса покупала в Ашане, тока сразу предупреждаю - рыбка водянистая, поэтому с нее при разморозке семь вод сойдет и если пожарить плохо рыбные сопли получатся ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2340
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
![]() |
надо будет попробовать.
![]() Морковку спечь и накормить сынку ![]() |