| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "так хочется...ни разу не пробовала..."
#2241
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
|
|
|
|
ответ для Rakushka на сообщение "На Новый год были в гостях, поэтому..."
#2242
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Цитата:
а можно подростей????присоединяюсь ко всем ахам и охам по поводы вкуснятины за последние дни!!! невероятно вкусно всё и у всех! Утащила в КБ кучу рецептиков и вариантов сервировки-подачи блюд, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() вчера жарила беляши - фотать не стала, т.к. беляши, они и в Африке беляши . интересно вот что: фарш закончился, теста оставалось чуть-чуть... положила в оставшиеся пирожки сырный салат (оставалось немного после обеда) - так вкусненько получилось!!!!! а салат был обычный: колбасный сыр, ветчины чуть-чуть, зеленушка, яйцо крутое и майонеза капелька.Теперь буду всегда делать такие пирожки - закусочный вариант просто чудесный! ![]() |
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "А я сделала своим мандариновый кекс с ..."
#2243
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: угол Бухарестской и Белы Куна
Сообщения: 1 008
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2244
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
|
Творожный кекс Состав Остывший вынуть из формы, покрыть клюквенной глазурью (сахарную пудру смешать с клюквенным соком) и подсушить в теплой духовке. Затем кекс можно покрыть комочками глазури из белка. 250 г сливочного масла, 300 г творога, 250 г сахара, 500 г пшеничной муки, 4 яйца, 1/2 стакана изюма, 1 лимон, 3/4 чайной ложки питьевой соды, соль. Приготовление Масло взбить с сахаром, взбивая, добавить по одному яйца, а также натертую лимонную корку, сок от половины лимона, пропущенный через мясорубку творог, изюм, соль, просеянную муку, вместе с лимонным соком растворенную соду. Тесто основательно смесить, выложить в смазанную жиром форму с пустой серединой, выпекать при умеренном жаре примерно 50 минут. На вкус мне кекс очень понравился, а вот по консистенции очень плотный и тяжелый. Муки класть однозначно меньше надо и творога наверное тоже |
|
|
ответ для Стервозина на сообщение "Творожный кекс
Состав
250 г сливочного..."
#2245
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: угол Бухарестской и Белы Куна
Сообщения: 1 008
|
|
|
|
ответ для Netsi на сообщение "СПАСИБО!!!!:flower:"
#2246
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
|
|
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Да гладелький такой!
А вот торт с..."
#2247
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 7 885
|
|
|
|
ответ для ТигрОля на сообщение "Убедительно прошу написать подробный..."
#2248
|
||
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 7 885
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() , делаем сразу большой, и на него 2 банки уходит. |
||
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2249
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: угол Бухарестской и Белы Куна
Сообщения: 1 008
|
Кому пирожка с капусточкой?
|
|
|
ответ для Netsi на сообщение "Кому пирожка с капусточкой?"
#2250
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
|
|