Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Наш человек
![]() |
Даша, твоя модификация пальм мне ооооочень приглянулась. буду ими отмечать выздоровление мужа, когда это случится.....
а пока у него темпа скачет до 40 !!! уже два дня - вся моя кулинария -- это куриный бульон.... а у вас тут тааааааакие супчмкм!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА, когда же я смогу сварить грибной!!!!!!! вот с фрикадельками точно забацаю, как чуть на поправку пойдет товарисчъ. всем спасибочки за прения по вопросу силиконовых форм - поняла, что ставлю это в список покупок, т.к. моя кексо-форма стала малость облупляться((( |
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "Девочки, у кого есть рецепт маффин с..."
|
Элита
![]() |
Вот такие подойдут? Мне очень понравились
![]() ![]() Маффины с укропом и сыром фета ![]() ![]() Состав 2 чашки муки 2 ст л сахара 1 ст л разрыхлителя 1 чашка молока 1/2 чашки сыра фета (раскрошить) 1/3 чашки растительного масла 1 ст л укропа 1 яйцо Приготовление Разогреть духовку до 200С, смазать 12 формочек для маффинов Смешать муку, сахар, разрыхлитель Отдельно смешать молоко, сыр, масло, укроп и яйцо. Соединить сухие ингредиенты с жидкими Разложить по формочкам тесто Выпекать 25-30 мин. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дарья я уже купила всё для пальмы и вот не понимаю как петрушку запихать в оливки? Я безнадёжна?
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Даша, твоя модификация пальм мне..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тоже вот сопливим уже неделю.. Вирус какой-то ходит. Без температуры и с соплями. Поддерживаю ![]() ![]() На счет форм силиконовых Tupperware продолжаю "рекламировать" ![]() |
||
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Дарья я уже купила всё для пальмы и вот..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Надо ее пихать не в оливки, а в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "вовремя ты в эфир вышлла :080: вот бы я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Про нас я знаю :)) :love: Я по поводу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет девченки,не спится
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Ясенька..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кстати, у мамы тут спросила про лук и морковку. Некоторые просто неочищенную луковицу бросают для того же эффекта (шелуха ведь красится), но у нас это не практикуется. Наверно, это выход для тех, у кого электроплита. |
|