Вкусняцкий топик_3 - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 00:41
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2101
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Даша, твоя модификация пальм мне ооооочень приглянулась. буду ими отмечать выздоровление мужа, когда это случится.....
а пока у него темпа скачет до 40 !!! уже два дня - вся моя кулинария -- это куриный бульон....

а у вас тут тааааааакие супчмкм!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА, когда же я смогу сварить грибной!!!!!!! вот с фрикадельками точно забацаю, как чуть на поправку пойдет товарисчъ.

всем спасибочки за прения по вопросу силиконовых форм - поняла, что ставлю это в список покупок, т.к. моя кексо-форма стала малость облупляться(((
Старый 11-01-2008, 00:47     #2102
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть рецепт маффин с сыром? дайте ссылку пожалуйста
Вот такие подойдут? Мне очень понравились

Маффины с укропом и сыром фета



Состав
2 чашки муки
2 ст л сахара
1 ст л разрыхлителя
1 чашка молока
1/2 чашки сыра фета (раскрошить)
1/3 чашки растительного масла
1 ст л укропа
1 яйцо


Приготовление
Разогреть духовку до 200С, смазать 12 формочек для маффинов
Смешать муку, сахар, разрыхлитель
Отдельно смешать молоко, сыр, масло, укроп и яйцо.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими
Разложить по формочкам тесто
Выпекать 25-30 мин.
Старый 11-01-2008, 00:53
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2103
70 кг оптимизма
Наш человек
 
Профиль 70 кг оптимизма
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Чернышевская
Сообщения: 8 461
70 кг оптимизма отсутствует


Дарья я уже купила всё для пальмы и вот не понимаю как петрушку запихать в оливки? Я безнадёжна?
Старый 11-01-2008, 00:53     #2104
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Во вкуснятском общаются независимо от года рождения
Судя по линеечке у нас года одинаковые
Про нас я знаю Я по поводу "всех мам именинников" Не отследила, кто еще среди нас? )

Цитата:
Сообщение от hobbits' wife Посмотреть сообщение
Даша, твоя модификация пальм мне ооооочень приглянулась. буду ими отмечать выздоровление мужа, когда это случится.....
а пока у него темпа скачет до 40 !!! уже два дня - вся моя кулинария -- это куриный бульон....

а у вас тут тааааааакие супчмкм!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА, когда же я смогу сварить грибной!!!!!!! вот с фрикадельками точно забацаю, как чуть на поправку пойдет товарисчъ.

всем спасибочки за прения по вопросу силиконовых форм - поняла, что ставлю это в список покупок, т.к. моя кексо-форма стала малость облупляться(((
Поправляйтесь!!! Не болейте!

Мы тоже вот сопливим уже неделю.. Вирус какой-то ходит. Без температуры и с соплями.

Поддерживаю - супчики у всех обалденные! Тоже есть сразу захотелось

На счет форм силиконовых Tupperware продолжаю "рекламировать" ) Хоть и дорогущие они, но ИМХО - это одно из лучших их творений.
Старый 11-01-2008, 00:54     #2105
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Дарья я уже купила всё для пальмы и вот не понимаю как петрушку запихать в оливки? Я безнадёжна?
Надо ее пихать не в оливки, а в трубочку. А потом на эту трубочку надевать оливки!
Старый 11-01-2008, 01:03     #2106
70 кг оптимизма
Наш человек
 
Профиль 70 кг оптимизма
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Чернышевская
Сообщения: 8 461
70 кг оптимизма отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Надо ее пихать не в оливки, а в трубочку. А потом на эту трубочку надевать оливки!
вовремя ты в эфир вышлла вот бы я завтра поломала бы голову
Старый 11-01-2008, 01:10     #2107
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
вовремя ты в эфир вышлла вот бы я завтра поломала бы голову
Ну, Оля... можно ж в личку написать, я тогда быстрее найду
Старый 11-01-2008, 01:16     #2108
Аленький
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.ПаркПобеды
Сообщения: 4 413
Аленький отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
На счет форм силиконовых Tupperware продолжаю "рекламировать" ) Хоть и дорогущие они, но ИМХО - это одно из лучших их творений.
блин..но так дорого у них...
Старый 11-01-2008, 01:34
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2109
ФилуменаМортурано
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
ФилуменаМортурано отсутствует


Привет девченки,не спится.А я вот вам принесла мою позорную фотку вкуснющего торта -запеканки............Так как фотик помер нечем снимать.Вот решила телефоном......Жуть выходит.
Изображения
 
Старый 11-01-2008, 01:36
ответ для Gela на сообщение "Ясенька..."
    #2110
KATI-OWA
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: ст.м. Московская
Сообщения: 641
KATI-OWA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение

спасибо большое.. попробую обязательно.. просто удивило что на нем нет жира...
И вот этого "За 1 ч до окончания варки к мясу положить перец горошком, лавровый лист и обожженные на огне лук с морковкой (чищенные! придают бульону золотистый цвет )" Я не знала ((.... но теперь буду ученая ) Спасибо еще раз !!!
Нууу... если дело в отсутствии жира... сложно что-то сказать... Иногда студень и с жиром получается. Не с толстым и сплошным, но все-таки. Наверно, от мяса что-то зависит, а не только от технологии приготовления.
Кстати, у мамы тут спросила про лук и морковку. Некоторые просто неочищенную луковицу бросают для того же эффекта (шелуха ведь красится), но у нас это не практикуется. Наверно, это выход для тех, у кого электроплита.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.