Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2071
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
![]() |
Девочки,милые,ПАМАГИТЕ!!!!Осталась семга соленая.Как то делала пирог из готового слоеного теста с горбушей ИМЕННО СОЛЕНОЙ.Не помню чей рецептно ОЧЕНЬ понравился!Пожалуйста кто помнит если помогите.Поиск увы.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2072
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
![]() |
Девочки!!!Срочно!!!!!что сделать из филе индейки вкусненького???
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2073
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
![]() |
Из филе индейки можно сделать котлетки или потушить с овощами в сливках или сметане. Еще можо плов сотворить).
|
![]() |
ответ для budeka на сообщение "Из филе индейки можно сделать котлетки..."
#2074
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
![]() |
|
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "Вот как всегда...ни мясорубки,ни..."
#2075
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Южное Купчино
Сообщения: 3 733
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2076
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
![]() |
девчата все знают что зеленая картошка- это яд
а кто как с ней поступает??? выкидываете полностью или обрезаете зеленушки??? |
![]() |
ответ для катиш на сообщение "девчата все знают что зеленая картошка-..."
#2077
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
![]() |
Подойдет!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "Подойдет!!!!!:080:..."
#2078
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2079
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
![]() |
а можно индейку порубить ножом и сделать котлето-оладьи). я вчера ткие из свинины делала. очень вкусно. мясо мелко порубить, специи, яйцо, муки добавит, посолить, можно мйонез чуть-чуть положить и н сковородку в масло хорошо разогретое. Обжрить до золотой корочки, перевернуть и под крышку на слабом огне довести до готовности. Просто, быстро и вкусно.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2080
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Южное Купчино
Сообщения: 3 733
![]() |
Жарим индейку, нарезанную кусочками, до приятной глазу корочки. Лук кружочками жарю отдельно, но и вместе- не криминал. Соединяем. Банку шампиньонов вскрыли, жидкость слили , высыпали всю туда же. Консервированные шампиньоны - содержат много влаги, потому закрываем сотейник или сковородку крышкой и изредка перемешиваем. Солю и перчу в конце, но это уже как хозяйке привычней.
Приятного аппетита. |