Вкусняцкий топик_3 - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 15:42
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2071
Lyuka61
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
Lyuka61 отсутствует


Девочки,милые,ПАМАГИТЕ!!!!Осталась семга соленая.Как то делала пирог из готового слоеного теста с горбушей ИМЕННО СОЛЕНОЙ.Не помню чей рецептно ОЧЕНЬ понравился!Пожалуйста кто помнит если помогите.Поиск увы.
Старый 10-01-2008, 15:52
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2072
Oriona
Наш человек
 
Профиль Oriona
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
Oriona отсутствует


Девочки!!!Срочно!!!!!что сделать из филе индейки вкусненького???
Старый 10-01-2008, 15:55
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2073
budeka
Наш человек
 
Профиль budeka
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
budeka отсутствует


Из филе индейки можно сделать котлетки или потушить с овощами в сливках или сметане. Еще можо плов сотворить).
Старый 10-01-2008, 16:04     #2074
Oriona
Наш человек
 
Профиль Oriona
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
Oriona отсутствует


Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Из филе индейки можно сделать котлетки или потушить с овощами в сливках или сметане. Еще можо плов сотворить).
Вот как всегда...ни мясорубки,ни сметаны,ни сливок,ни риса...ааа
Старый 10-01-2008, 16:13     #2075
O! Stroganova
Мега-элита
 
Профиль O! Stroganova
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Южное Купчино
Сообщения: 3 733
O! Stroganova отсутствует


Цитата:
Сообщение от ♥мордашка♥ Посмотреть сообщение
Вот как всегда...ни мясорубки,ни сметаны,ни сливок,ни риса...ааа
А вариант лука + банка шампиньонов не подойдет?
Старый 10-01-2008, 16:15
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2076
катиш
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
катиш отсутствует


девчата все знают что зеленая картошка- это яд
а кто как с ней поступает??? выкидываете полностью или обрезаете зеленушки???
Старый 10-01-2008, 16:22     #2077
Oriona
Наш человек
 
Профиль Oriona
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
Oriona отсутствует


Цитата:
Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
А вариант лука + банка шампиньонов не подойдет?
Подойдет!!!!! Делитесь!!!

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девчата все знают что зеленая картошка- это яд
а кто как с ней поступает??? выкидываете полностью или обрезаете зеленушки???
Я обрезаю зеленушки.Но если она полностью зеленая,то конечно выкидываю!!!
Старый 10-01-2008, 16:30
ответ для Oriona на сообщение "Подойдет!!!!!:080:..."
    #2078
катиш
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
катиш отсутствует


Цитата:
Сообщение от ♥мордашка♥ Посмотреть сообщение
Я обрезаю зеленушки.Но если она полностью зеленая,то конечно выкидываю!!!
просто моя свекровь заставляет меня выкидывать полностью картофелину, даже если зеленушка маханькая, а я такая жадная
вот и решила поспрашать, как весь народ поступает...
Старый 10-01-2008, 16:39
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2079
budeka
Наш человек
 
Профиль budeka
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
budeka отсутствует


а можно индейку порубить ножом и сделать котлето-оладьи). я вчера ткие из свинины делала. очень вкусно. мясо мелко порубить, специи, яйцо, муки добавит, посолить, можно мйонез чуть-чуть положить и н сковородку в масло хорошо разогретое. Обжрить до золотой корочки, перевернуть и под крышку на слабом огне довести до готовности. Просто, быстро и вкусно.
Старый 10-01-2008, 16:39
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2080
O! Stroganova
Мега-элита
 
Профиль O! Stroganova
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Южное Купчино
Сообщения: 3 733
O! Stroganova отсутствует


Жарим индейку, нарезанную кусочками, до приятной глазу корочки. Лук кружочками жарю отдельно, но и вместе- не криминал. Соединяем. Банку шампиньонов вскрыли, жидкость слили , высыпали всю туда же. Консервированные шампиньоны - содержат много влаги, потому закрываем сотейник или сковородку крышкой и изредка перемешиваем. Солю и перчу в конце, но это уже как хозяйке привычней.
Приятного аппетита.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.