Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 13:45     #6
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**
 
Профиль Клёпа Великолепная
 
Зарегистрирован: Jul 2002
Сообщения: 2 969
Клёпа Великолепная отсутствует


Цитата:
Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
РУЛЕТ - берете фарш, какой хотите (у меня было 700 граммов - домашнего), берете " МАГГИ на второе для КОТЛЕТ"...(можно конечно самой заморочится с добавлением яичка в фарш, и булки и лука, но мне ОЧЕНЬ нравится именно МАГГИ...там уже все есть). Смешиваете все ( на магги написано КАК...только там из рассчета на пол кило фарша, у вас получается побольше, но это даже лучше)....


сверху смазываем взбитым яйцом и в духовку минут на 40...

технология, в п ринципе, понятна....
НО у меня получается, что в готовом изделии - в рулете, фарш не нежный, а эээ...... жесткий, спрессованный, что ли.... Вот с этим как бороться?
МОжет, в фарш добавить воды\молока?
А в саму жаропрочную форму, куда укладывается рулет, жидкость надо одбавлять? (какую, сколько)
Просмотрела - это все под крышкой делается минут 40 или без?
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.