Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Участник
![]() |
alla&yura, спасибо за описание тортика, планы по готовке на ближайшие выходные намечены
![]() а пока буду болеть ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Верна на сообщение "ой девочки...насмотрелась на ваши..."
|
Элита
![]() |
ОЙ!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЧЕБУРЕКИ!!!!!!!! Красивенные!!!!!!!
Хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Солнечный Ёжик на сообщение "ОЙ!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЧЕБУРЕКИ!!!!!!!!..."
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
|
![]() |
ответ для Anna78 на сообщение "+1 и мясного рулетика с соусом:091:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Солнечный Ёжик на сообщение "ОЙ!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЧЕБУРЕКИ!!!!!!!!..."
|
Banned
![]() |
ПРО ЧЕБУРЕКИ
![]() да все просто на самом деле тесто - вода (пол литра), мука, пол чайной ложки соли и столовая ложка ВОДКИ ![]() Вообще у меня фарш получился по консистенции как сметана))) Так сочнее. масла в сковородку...и обжарить на небольшом огне с двух сторон ![]() Все)) |
![]() |
|
Banned
![]() |
РУЛЕТ - берете фарш, какой хотите (у меня было 700 граммов - домашнего), берете " МАГГИ на второе для КОТЛЕТ"...(можно конечно самой заморочится с добавлением яичка в фарш, и булки и лука, но мне ОЧЕНЬ нравится именно МАГГИ...там уже все есть). Смешиваете все ( на магги написано КАК...только там из рассчета на пол кило фарша, у вас получается побольше, но это даже лучше)....
потом варите яйца, в принципе можно и просто яйца положить в рулет, но я решила их нафаршировать. Взяла сушеные грибы, вымочила, мелко порезала, пережарила с луком, и смешала все это с желтками из вареных яиц и с майонезом. Этой смесью начинила яички.(у меня их было 5 шт) Далее берем пищевую пленку (в рулончиках продается) и раскладываем на ней фарш (у меня получился прямоугольник) ... Выкладываем посредине яички друг за другом (по длинной стороне) и аккуратненько с помощью пленочки заворачиваем все в колбаску. Перекладываем это произведение, в пленке, в форму ( ну у меня была обычная даропрочная стеклянная чаша, продолговатая...я на нее, в средину и положила. Дальше аккуратно снимаем пленку...повернуть колбаску надо, чтобы шов был внизу. сверху смазываем взбитым яйцом и в духовку минут на 40... |
![]() |
|
Banned
![]() |
СОУС - те же грибы сушеные, вымоченые предварительно (я их кипятком заливаю, и оставляю часа на 3-4....а то и на ночь)
лук, все это на растительном масле обжариваем, солим, перчим, добавляем сливки, уменьшаем огонь....тушим....ну может минут 10 (как сливки густеть начинают)...можно еще приправки какие нибудь добавить..ну там зелень сушеную)....потом я еще раз подливала сливки - чуточку, тушила еще минутку и готово. (сливки были 10%) ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо за рецептики
![]() |
![]() |
ответ для Верна на сообщение "РУЛЕТ - берете фарш, какой хотите (у..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Почему так мало новогодних и рождественских столов??? Я-то надеялась, сейчас приду в топик и буду два дня разглядывать кулинарные шедевры! Но просмотрела все за полчаса ![]() ![]() А теперь и я готова показать вам наш новогодний стол, котрый мы накрыли в далекой Лапландии: Итак, общий вид в процессе накрывания ![]() Общий вид накрытого стола с антуражем: ![]() Шуба классическая: ![]() Рубиновая горка: ![]() Оливье: ![]() Мимоза с лопоухой мышью ![]() ![]() Салатик с фасолью и креветками: ![]() И на горячее - королева стола - лапландская оленина тушеная с грибами и черносливом!!! ![]() |