Вкусняцкий топик_3 - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 01:43
ответ для Wise на сообщение "alla&yura, Поздравляю с дебютом)))..."
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Даш, что за вулкан мясной ?)))
Необычный)) Но посмотрела и поняла,что на еду смотреть не могууууууууу
Обжаренный с луком фарш, пюре картофельное - чередуются слоями на красивой жаропрочной посуде в виде горки, снаружи обмазывается сырым фаршем с яйцом. Сверху вставляется скорлупа от того самого яйца. Запекается до готовности обмазки. А дальше все украшается и следуют эксперименты с огнем

Катя, я думала, что тоже не могу... Но пахнет так здорово... Все равно не буду сегодня это есть, дождусь завтра!
Старый 02-01-2008, 01:44     #1872
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Ну, если уж у хозяки на столе Подсолнух - это просто значит, что она читала наш топик с вероятностью 80% )
Да уж)) Это в Рукоделии девочки тоже шутили на тему снежинок (там кто-то выкладывал ссылку как делать объемные снежинки и все начали их делать))) - типа где снежинка, там ЛВ )))
Семьи-клоны))) на столе - подсолнухи-гранатовые браслеты-рыбки в пруду и т.п.))))) а украшены квартиры одинаковыми снежинками и росписями на окнах
Старый 02-01-2008, 01:48     #1873
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Катя, я думала, что тоже не могу... Но пахнет так здорово... Все равно не буду сегодня это есть, дождусь завтра!
Эксперименты с огнем - это не для меня)))) Я от бенгальских огней-то шарахаюсь

А про еду... Мне УЖЕ надоели салатики)) Вечером попросила любимогоо мне мяса кусок пожарить Грю - нимагу хочу горячего! ))) Надоели эти салаты-бутерброды-закуски))) А еще только 1-е число
Мяса кусок лежит - руки и желудки до него не дошли, вот сейчас замариновала на завтра) на шашлык (в электрошашлычнице сделаем)
Старый 02-01-2008, 01:55     #1874
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Эксперименты с огнем - это не для меня)))) Я от бенгальских огней-то шарахаюсь

А про еду... Мне УЖЕ надоели салатики)) Вечером попросила любимогоо мне мяса кусок пожарить Грю - нимагу хочу горячего! ))) Надоели эти салаты-бутерброды-закуски))) А еще только 1-е число
Мяса кусок лежит - руки и желудки до него не дошли, вот сейчас замариновала на завтра) на шашлык (в электрошашлычнице сделаем)
Эксперименты с огнем дальше куриного яйца не выходят Мы экспериментировали тока ради фоток По идее в яйце должен гореть спирт. Но спирта мало и переводить его на вулканы - жаааалкооо. Посему в нем горит водка на первой фотке. На фото она горит неярко, даже если освещение уменьшить до предела. Поэетому пришлось добавить фантазию. А для гостей хватит и водки.

Кстати.... а если в яйцо запихать кусок бенгальского огня???? Вот это идея!!!!! )))

Шашлык - это здорово... Ням...
Старый 02-01-2008, 01:56     #1875
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Всех с Новым 2008-м годом!

А вот и мой новогодний стол

Крабовый салат

Мимоза

Рыбка домашнего приготовления

Икорочка

Рыбка в пруду

Селедка под шубой

Подсолнух

Студень

Горячее первое

Горячее второе

Оливье
Старый 02-01-2008, 01:59
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Подговорила мужа, сейчас идем экспериментировать с бенгальскими огрями! ) Тем более, что их целая коробка!

Грустя, ну и изобилие у Вас!!
Старый 02-01-2008, 02:05
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Даш, я тебе только предложить хотела про бенгальские огни ))))))))))))
Но думаю не стОит, от них в этом черном пепле не тока ваш вулкан будет, но и все вокруг )))

Можно еще просто свечку маленькую (те,что плавающие. в железках) поставить))
Старый 02-01-2008, 02:11     #1878
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Даш, я тебе только предложить хотела про бенгальские огни ))))))))))))
Но думаю не стОит, от них в этом черном пепле не тока ваш вулкан будет, но и все вокруг )))

Можно еще просто свечку маленькую (те,что плавающие. в железках) поставить))
Поздняк метаться, муж уже строгает бенгальские огни Может не будет, это ж в яйце все

Можно свечку такую вообще вместо скорлупы вставить. Сам парафин только вынуть перед выпечкой Но смотрится совсем не так.. Я уже думала насчет свечки Так, все, пошли снимать ))
Старый 02-01-2008, 02:53
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Ну все... Извержение пришлось делать 4 раза!! Мы просто не успевали его заснять... Фотик-то обычный...

Пы. Сы. Кладите меньше бенгальских и не кладите серу.... Сфоткать не успеете, но зато будет красиво и не ТАК экстремально ))

Кстати, пепла практически не было... Он просто не успевает образовываться, так как горит все и сразу!

Вместо скорлупы идеально подходит формочка из под плавающей свечи... Тока у нас она расплавлялась в комочек... Так что крошите максимум 2 бенгальских! Тогда ничего не поплавится...
Старый 02-01-2008, 12:42     #1880
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Ну все... Извержение пришлось делать 4 раза!! Мы просто не успевали его заснять... Фотик-то обычный...

Пы. Сы. Кладите меньше бенгальских и не кладите серу.... Сфоткать не успеете, но зато будет красиво и не ТАК экстремально ))

Кстати, пепла практически не было... Он просто не успевает образовываться, так как горит все и сразу!

Вместо скорлупы идеально подходит формочка из под плавающей свечи... Тока у нас она расплавлялась в комочек... Так что крошите максимум 2 бенгальских! Тогда ничего не поплавится...
а что это вы такое поджигали???