| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
|
Наш человек
|
alla&yura,
Поздравляю с дебютом))) Очень симпатично))) Кстати,подсолнух у нас тоже был))) и тарелочки синенькие ))До горячего дело не дошло, даже не готовили и слава богу. Да и до приготовленного наполеона тоже дело не дошло) Хотя и было всего 3 салатика + закуски, все равно видимо усталость годовалая сказалась))) по ложке того-сего и ужо ничо не хочется)))) Ariadna, Даш, что за вулкан мясной ?))) Необычный)) Но посмотрела и поняла,что на еду смотреть не могууууууууу ![]() |
|
|
ответ для Wise на сообщение "alla&yura,
Поздравляю с дебютом)))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Запекается до готовности обмазки. А дальше все украшается и следуют эксперименты с огнем ![]() Катя, я думала, что тоже не могу... Но пахнет так здорово... Все равно не буду сегодня это есть, дождусь завтра! ![]() |
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Обжаренный с луком фарш, пюре..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А про еду... Мне УЖЕ надоели салатики)) Вечером попросила любимогоо мне мяса кусок пожарить Грю - нимагу хочу горячего! ))) Надоели эти салаты-бутерброды-закуски))) А еще только 1-е число ![]() Мяса кусок лежит - руки и желудки до него не дошли, вот сейчас замариновала на завтра) на шашлык (в электрошашлычнице сделаем) |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "Эксперименты с огнем - это не для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы экспериментировали тока ради фоток По идее в яйце должен гореть спирт. Но спирта мало и переводить его на вулканы - жаааалкооо. Посему в нем горит водка на первой фотке. На фото она горит неярко, даже если освещение уменьшить до предела. Поэетому пришлось добавить фантазию. А для гостей хватит и водки.Кстати.... а если в яйцо запихать кусок бенгальского огня???? Вот это идея!!!!! )))Шашлык - это здорово... Ням... ![]() |
|