Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Хранитель
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поставим елку у окна
Гирлянда вьется… Как жаль, что молодость одна И не вернется. Но этот праздник – НОВЫЙ ГОД! – Как будто в детство Нас обязательно вернет, Ты жди, надейся. Ведь все зависит от тебя, Твоих желаний. На елочке огни горят Воспоминаний…. Как только стрелки пeрейдут Границу в полночь, Все чудеса произойдут, Ты это помни. Ведь там, где елка у окна Сверкает ярко, Накроет наши имена Волна подарков! С Новым Годом!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Пёрышко на сообщение "А я делаю с картошечкой (тонкими..."
|
Участник
![]() |
Подготовка к НГ идет полным ходом...
Салат из курицы + моркови по-корейски + сладкого перца + риса + майонез и Салат из курицы + чернослива + риса + майонеза ![]() Девочки, хорошего всем праздника, и пусть Новый год принесет много радостей и добра ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
УРА!!! Я почти закончила, осталось только нарезки да тарталетки нафаршировать икрой.Папа пошел мыть полы
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "УРА!!! Я почти закончила, осталось..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ёлочка горит так классно ![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ, девочки! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Какие у нас мужчины СУПЕРСКИЕ!!!!
У меня тоже сегодня намыл полы во всей квартире. ДЕВОЧКИ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УДАЧИ!!! ЧТОБЫ НАС ЦЕНИЛИ И ЛЮБИЛИ. А МЫ УЖ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕМ РАДОВАТЬ СВОИМИ ШЕДЕВРАМИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!! |
![]() |
ответ для Vampirka на сообщение "я сделала подсолнух (только чипсы потом..."
|
Наш человек
![]() |
а у меня пока только кекс аля пьюная вишня готов...буженина в духовке....салат осталось нарезать...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Выкладываю первые фото:
-нарезаный наполеон -оливье маленький салатничек -селедка под шубой -рыба под маринадом -нарезка (сыр, колбаса, хамон) -а это я отдыхаю, старый год провожаю вином клубничным ![]() |
![]() |
ответ для Vampirka на сообщение "Выкладываю первые фото:
-нарезаный..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И вообще у меня получился детский какой-то стол ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Ой, какой замечательный кекс!!! :)) А..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|