Вкусняцкий топик_3 - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:46     #1361
Мистерия
Хранитель
 
Профиль Мистерия
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
Мистерия отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Лук, морковь, лук-порей, перец болгарский , чеснок нарезать и положить к мясу. Через минут 40 добавить томаты в собственном соку, вино, воду. Еще 1 час подержать в духовке, а в конце уже добавить сливки 33%. А еще мясо нашпиговать салом.
Если интересен рецепт, то пропорции все завтра напишу.
Интересно Напишите, пожалуйста!
Старый 12-12-2007, 18:01
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1362
Ольга Новикова
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м Чернышевская
Сообщения: 1 854
Ольга Новикова отсутствует


хочу салатик с соленой красной рыбой сделать Подскажите рецептик плиз
Старый 12-12-2007, 18:13
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1363
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Даша...тесто слоеное дрожжевое?
Старый 12-12-2007, 18:57     #1364
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Даша...тесто слоеное дрожжевое?
А это без разницы, какое больше нравится Я делала дрожжевое.
Старый 12-12-2007, 19:15     #1365
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Интересно Напишите, пожалуйста!
Рецепт говядины тушеной с овощами.
Состав:
1,5 кг телятины
100 г свиного сала
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растит. масла
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 морковки
2 стебля черешкового сельдерея
1 сладкий перец
1 стебель лука-порея (только белая часть)
185 мл. красного сухого вина
200 г. консервированных томатов в собственном соку
60 мл. сливок жирностью 33%
соль, перец, базилик

1. Разогреть духовку до 220. Сало нарезать небольшими кусочками, острием ножа сделать в мясе глубокие надрезы и вложить в них сало.
2. смешать оба вида масла, положить мясо, приправить солью и перцем. Готовить в духовке 12 минут
3. Лук, чеснок измельчить. Сельдерей, перец и порей измельчить. Морковь нарезать соломкой.
4. Добавить нарезанные овощи в форму с мясом. Влить вино и стакан воды. Вернуть форму в духовку на 30 минут.
5. Уменьшить температуру до 180 гр. Добавить к овощам томаты, базилик и готовить под крышкой 1 час, время от времени переворачивая мясо.
6. Переложить мясо на блюдо, накрыть. Вформу с овощами добавить сливки, перемешать, дать закипеть и сразу же вынуть из духовки. Полить соусом мясо
Старый 12-12-2007, 20:03     #1366
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
А это без разницы, какое больше нравится Я делала дрожжевое.
Сочненько так смотрится а сыр ты какой клала?
Старый 12-12-2007, 20:24
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1367
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Сегодня едим пиццу!
Вот мой первый опыт:
Изображения
   
Старый 12-12-2007, 20:29     #1368
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
Сегодня едим пиццу!
Вот мой первый опыт:
Такое интересное сочетание продуктов. Как пицца с яичницой? Наверное вкусно
Старый 12-12-2007, 20:38
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1369
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Ну там всего 3 яйца, для цвета! Вкусно, конечно!
Старый 12-12-2007, 20:44     #1370
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
Ну там всего 3 яйца, для цвета! Вкусно, конечно!
Вот и мне показалось, что должно быть вкусно. Надо будет попробовать





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.