Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Прямо как у меня. Если бы у меня все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "деффачки конкурентов море:))
я печь не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Ветеран
![]() |
ага и я буду печеньки печь классные такие по виду почти как шоколадные
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
УРА!!!
Сколько позитива!!! |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Спасибо, девушки!!! :love: А то я так..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А выяснять отношения...я вроде никого не трогала...это ТЫ мне начала писать,если ты забыла,и вынесла всё сюда,в святую из святых, - ТЫ. После твоих слов в личку: " Теперь понимаю, почему с тобой никто не хочет дружить." и " Я не буду тебе копировать сообщения типа в доказательство, потому что не хочу тебе ничего доказывать. ![]() ЗЫ: считаю всё это так некрасиво по отношению к другим,позволив себе здесь всё это писать,буду только рада,если меня забанят,что бы больше не получать неприятных писем. |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "качмар... то в топике про суши..."
|
Элита
![]() |
Девочки-милые!!!
Чем больше вы пишите в этом топике, тем лучше для всех нас!!! Потому как столько вкусных рецептов можно найти... мммм ![]() Давайте жить дружно! И очень жду фоток и коментов от всех-всех, не зависимо от пола, от ника, от вероисповедания и т.п. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки!!!
Никогда не пишу сюда, т.к. у меня нет фотика и в формат именно этого топика я не прохожу. Но читаю его весь постоянно, каждый день, и копирую рецепты. Да и вообще, я активно читающий житель форума, почти не пишущий. Но не смогла удержаться!!! Этот топик славился не только вкусностями, но и отсутствием негатива. Перестаньте! ПОЖАЛУЙСТА!!! Всегда жду-не дождусь сообщений от вас ОБЕИХ!!! Вы обе такие умницы! Без одной из вас топик оскудеет! Ждем новых постов. От обеих! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Давно здесь не писала,но читаю регулярно
![]() ![]() Хочу тоже показать вам несколько блюд,которые готовила на день рождения моего малыша. Сразу хочу сказать,что почти все салаты были для меня новые (захотелось поэксперементировать перед Новым годом). Сначала закуски. 1. Закусочные булочки (это у нас почти на каждый праздник делается вместо хлеба) 2.Маринованные овощи (Хафтебеджар ) новое для меня блюдо,оочень понравилось.В следующий раз положу еще сельдерей,цуккини.На мой взгляд не стоит класть брокколи и огурец - мне они не понравились.http://jazzedcook.com/portal/forum/i...13036#msg13036 3. мясной паштет (делаю не первый раз,очень нравиться) http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=11311 4. Куриный рулет (делала первый раз. Получилось очень много,ели почти неделю. Немного суховато,но ведь это грудка ![]() 5. Семга самосоленая с соусом. ( Решила засолить семгу по новому рецепту. Понравилось. ) http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=449715#449715 |
![]() |
ответ для TATA@tim на сообщение "Давно здесь не писала,но читаю..."
|
|
ушла в себя...
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для TATA@tim на сообщение "Давно здесь не писала,но читаю..."
|