Вкусняцкий топик_3 - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 15:04     #1191
_Ksu_
Наш человек

_Ksu_ отсутствует

спасибо!!!
Старый 07-12-2007, 15:10     #1192
ylitka
Старожил

ylitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
полкило творога(две пачки) растереть с сахаром(150 грамм),добавить желтки(2 шт),сливочное масло(15 грамм),соль(щепочка),ванилин(3 г),затем добавить муку(4 ст.ложки) и изюм(50 грамм) -замесить плотное тесто.Белки взбить венчиком до пены,аккуратно перемешать тесто с белками.Готовить 60 минут в духовке.Дать остыть минут 10,полить сметаной.Приятного аппетита
СПАСИБО
Старый 07-12-2007, 15:35
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а у меня супчик

и кексик творожный
Старый 07-12-2007, 16:03
ответ для ro-mashka на сообщение "а у меня..."
tatyana24
Участник

tatyana24 отсутствует

Предлагаю рецепт вкусного рулета с маком. Плюс в том. что начинки в нем больше, чем теста. Я давно искала такой рецепт. Нашла и решила поделиться, может кому-то пригодится. фотография к сожалению нету, но я думаю прочитав можна представить окончательный результат.
Собственно вот рецепт: 1 п. размягченного маргарина, 30 гр. дрожжей (растворить в 1-2 ст.л. теплой воды), 4 ст.л. сметаны, 3 желтка. Замесить мягкое тесто и поставить на 2 ч на холод.
Начинка: белки сбить с 1 ст.сахара, 1 ст. мака, 1 ст. молотых орехов, изюм.Сформировать рулети (у меня получается 3) и испечь в духовке при 200 град. Приятного аппетита.
Старый 07-12-2007, 16:13     #1195
Катя-Катерина
Старожил

Профиль Катя-Катерина

Катя-Катерина отсутствует

Вот еще творожненького, с пылу с жару
Изображения

Старый 07-12-2007, 16:15     #1196
Катя-Катерина
Старожил

Профиль Катя-Катерина

Катя-Катерина отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana24 Посмотреть сообщение
Предлагаю рецепт вкусного рулета с маком. Плюс в том. что начинки в нем больше, чем теста. Я давно искала такой рецепт. Нашла и решила поделиться, может кому-то пригодится. фотография к сожалению нету, но я думаю прочитав можна представить окончательный результат.
Собственно вот рецепт: 1 п. размягченного маргарина, 30 гр. дрожжей (растворить в 1-2 ст.л. теплой воды), 4 ст.л. сметаны, 3 желтка. Замесить мягкое тесто и поставить на 2 ч на холод.
Начинка: белки сбить с 1 ст.сахара, 1 ст. мака, 1 ст. молотых орехов, изюм.Сформировать рулети (у меня получается 3) и испечь в духовке при 200 град. Приятного аппетита.
Обожаю маковые рулеты, как в детстве: моя бабушка пекла опупительный рулет с маком. Тоже дрожжевой, но начинка была с медом и мак перемалывали на мясорубке. Я могла съесть несоозмеримое с величиной моего желудка количество
Старый 07-12-2007, 16:48
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Девушки! Мое сообщение вам и не совсем по кулинарии... Мне очень не хотелось выносить все эти дрязги во Вкусняцкий, но Фефачка-Ксения поставила мне ультиматум: либо она, либо я... Она хочет уйти из топика, мотивируя это тем, что тут стало слишком много моих сообщений, и топик стало неинтересно читать. Фефачка говорит, что так думает не она одна, а и другие читатели.... Поскольку Фефачку тут многие любят, не могу замалчивать этот ультиматум... Скажите свое мнение, скажите: это действительно так? Тогда я уйду и не буду засорять этот чудесный топик (( Уйду на другой кулинарный форум, где нет этих разборок, а люди просто обсуждают кулинарные вопросы себе на радость...
Старый 07-12-2007, 16:53
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Ой, да бросьте вы все! Очередное осенне обострение!
Много-мало!
Может меня тоже кому-то много???
Пишите сколько влезет! Что мешает ФЕФАЧКЕ тоже столько писать?
Старый 07-12-2007, 16:59     #1199
Rakushka
Элита

Rakushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Девушки! Мое сообщение вам и не совсем по кулинарии... Мне очень не хотелось выносить все эти дрязги во Вкусняцкий, но Фефачка-Ксения поставила мне ультиматум: либо она, либо я... Она хочет уйти из топика, мотивируя это тем, что тут стало слишком много моих сообщений, и топик стало неинтересно читать. Фефачка говорит, что так думает не она одна, а и другие читатели.... Поскольку Фефачку тут многие любят, не могу замалчивать этот ультиматум... Скажите свое мнение, скажите: это действительно так? Тогда я уйду и не буду засорять этот чудесный топик (( Уйду на другой кулинарный форум, где нет этих разборок, а люди просто обсуждают кулинарные вопросы себе на радость...
Даже так???????

А мне казалось, что это общий топик!!!
Конечно, последнее слово за автором, но я люблю читать Вкусняцкий потому, что тут рецепты от МНОГИХ форумчан. Если Фефачка собирается монополизировать топик, то пусть автор напишет, что размещать рецепты может только она, а остальные имеют право только восхищаться

В конце концов Вы можете создать свой личный топик и мы, во всяком случае мы Николай II , будем ходить туда с удовольствием
Старый 07-12-2007, 17:00
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

качмар... то в топике про суши отношения выясняют.. то теперь во вкусяцком....

девочки! давайте жить дружно!!!