Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Мега-элита
![]() |
А мой вариант "Мимозы" такой (вкусно просто обалдеть), слоями : морковка вареная, майонез, белки яиц, майонез, лосось из банки, лучок (можно маринованный), майонез, кисленькое яблочко на терке, майонез, желтки...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот вам винца на вечер
![]() Wise & wine ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Салатик из куриных грудок (обжаренных), разных видов салата и с дольками грейпфрута и мандарина.
Заправка - лимонный сок+оливк.масло+чуть-чуть карри. ![]() |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Вот вам винца на вечер:014:
Wise & wine..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Насмотрелась, пошла, поставила в духовочку банановый кекс, а сама выпила кружку кефира - остальным наслаждаюсь визуально и обанятельно
![]() А еще сегодня делала морского окуня гриль в микре, овощи с грибами тушеные и гороховый суп ![]() Вот, редактирую - добавляю фотку - банановый маффин (теста хватает на 10 маффинов и одну хлебную форму). PS Прикол - доча, 2,3 года - смотрит на остывающие в формочках маффины "Мама, сфотографируй этот и этот... А этот не надо, он сломался (это на тот, который не очень расивый с одной стороны получился)" Я валялась просто! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а рецептик банановых маффинов не подскажете?
|
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "а рецептик банановых маффинов не..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот - это один из моих любимых рецептов, особенно, когда остаются такие уже темные бананы, которые некуда деть и жалко выкинуть
![]() Готовить их удобнее все-таки маффинами или в широкой форме - иначе может не пропечься середина. Банановые кексы (маффины) 2.5 стакана муки 2 чл соды 1чл соли 250гр масла (или маргарина) 2 стакана сахара - я всегда беру сахара меньше - здесь будет чуть больше стакана - полтора максимум 4 больших банана (размятых) 4 яйца 1 стакан грецких орехов размолотых (но не в пыль - кусочками) Маргарин не топится - растирается с сахаром.. Форму смазать маслом, духовка на 180С. Соединить сухие продукты, вбить яйца, добавить бананы и орехи. Выпекать примерно 1 час. Из этого получается две формы хлебных или 24 маффина |
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "а рецептик банановых маффинов не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Вот - это один из моих любимых..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
но у меня несколько вопросов - 1)2 ч.л. соды - это не ошибка??? или надо гасить? 2) порядок приготовления не очень понятен - сначала растереть маргарин с сахаром, в отдельной миске соединитьсухие продукты, а дальше??? |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Насмотрелась, пошла, поставила в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А я чего-то разболелась... Вот мне муж завтрак в постель приготовил: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|