| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Только что пробовала, у меня..."
#381
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
|
Всем привет!
Насмотрелась вдоволь "вкусных" фоток ![]() А вот что у меня накопилось за несколько последних дней: ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Всем привет!
Насмотрелась вдоволь..."
#382
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#383
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
|
это то чего мне не хватало! такой яркий сладенький с фруктиками...мням!
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Да, надо посетителей подкормить... :) ..."
#384
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 1 179
|
![]() ![]() ![]() и больше нечего добавить! красота неземная!!! |
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Всем привет!
Насмотрелась вдоволь..."
#385
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Индустриальный
Сообщения: 5 931
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#386
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: м.пр.Просвещения
Сообщения: 3 928
|
а мне про курицу под шубой - выглядит ШИКАРНО. чем обложена? как жарена?
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#387
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Да, надо посетителей подкормить... :) ..."
#388
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 689
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#389
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
Ариадна,а у Вас желе с апельсинами и киви?Потрясающе выглядит!А скажите застывает нормально?Говорят с киви желе не застывает...
|
|
|
ответ для Lyuka61 на сообщение "Ариадна,а у Вас желе с апельсинами и..."
#390
|
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
|
честно говоря,я не знаю, как ведет себя киви с обычным желатином, но вот с заливкой для торта все получается замечательно! И с любыми фруктами.
|