Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для GanGa на сообщение "Топик не успеваю до конца пролистать,..."
#5
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Это не Карбонара, это макароны с беконом и сливками
Цитата:
Спагетти под соусом "Карбонара" ![]() Состав ОМ (Оливковое масло) - 1 ст. л. копч. ветчина - 350 г. сливки или сметана - 1 ст. яичные желтки - 4 шт. сыр - 75 гр. Приготовление Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле 3-4'. В миске взбить сметану и желтки, добавить ветчину и подогреть на медленном огне (не поддаваясь искушению увеличить огонь, т.к. яйца начнут готовиться, чего допускать не следует). Аккуратно добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке. Немедленно смешать с только что откинутыми макаронами. |
|