Вкусняцкий топик_3 - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 22:09     #251
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
А еще сегодня попробовала сделать соус карбонара для спагетти по рецепту одной из вас. Оболденно получилось. Правда у меня не спагетти. Так быстро и так вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Мои любимые канеллоне.
Мои тоже А чем фаршировали?

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
А что это за красота такая???
А еще вам комплимент - у вас очень всегда красивые фотографии
Это печенье такое. Очень вкусное.

Спасибо большое!
Старый 02-11-2007, 22:09
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #252
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Каннелони супер.
Печентки просто отпад.
Старый 02-11-2007, 22:14     #253
yashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
yashka отсутствует


Девочки,а почему вы рецепры не скидываете ,слюни текут ,а как сделать не знаю...Я понимаю,что такой рецепт,как канелоне или печенюшки уже когда-то был,но искать просто не реально.Может повторитесь
Старый 02-11-2007, 22:19     #254
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Пожалуйста!



Мои тоже А чем фаршировали?
Я фпрширую сырым фаршем мелко нарезанной ветчиной и зеленью.
Старый 02-11-2007, 22:22     #255
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девочки,а почему вы рецепры не скидываете ,слюни текут ,а как сделать не знаю...Я понимаю,что такой рецепт,как канелоне или печенюшки уже когда-то был,но искать просто не реально.Может повторитесь
Каннелоне:
фарш+ветчина мелко нарезанная (вкуснее когда копчененькая) + зелень.
Набиваю этим фаршем макароны-трубочки. Залила сливками 7% (не очень люблю жирные), натерла сыра побольше и в разогретую духовку на 40 минут. Вроде все! А так пробовала и овощные начинки делать.
Старый 02-11-2007, 22:23     #256
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девочки,а почему вы рецепры не скидываете ,слюни текут ,а как сделать не знаю...Я понимаю,что такой рецепт,как канелоне или печенюшки уже когда-то был,но искать просто не реально.Может повторитесь
А вот от печенюшек рецепта я бы и сама не отказалась. Я таких даже и не помню раньше.
Старый 02-11-2007, 22:59     #257
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девочки,а почему вы рецепры не скидываете ,слюни текут ,а как сделать не знаю...Я понимаю,что такой рецепт,как канелоне или печенюшки уже когда-то был,но искать просто не реально.Может повторитесь
Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
А вот от печенюшек рецепта я бы и сама не отказалась. Я таких даже и не помню раньше.
А вот он: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=345808
Мой первый опыт пошаговых рецептов... кажется, и последний ))
Старый 02-11-2007, 23:01
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #258
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


У нас как-то исторически так сложилось, что сначала все выкладывают фото, а потом если кого заинтересует, те спрашивают рецепт. Может он никого не интересует, чего рецепт выкладывать?

Кстати, печеньки подсохли, стали хрустящие, обалденно вкусно.
Старый 02-11-2007, 23:16     #259
yashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
yashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
У нас как-то исторически так сложилось, что сначала все выкладывают фото, а потом если кого заинтересует, те спрашивают рецепт. Может он никого не интересует, чего рецепт выкладывать?

Кстати, печеньки подсохли, стали хрустящие, обалденно вкусно.
буду знать
всем
Старый 02-11-2007, 23:17
ответ для Ariadna на сообщение "А вот он:..."
    #260
makovka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: горьковская
Сообщения: 2 962
makovka отсутствует


Девочки, добрый вечер!
меня ваш топик раньше пугал количеством страниц, а тут такая удача, новый, еще можно успеть с начала следить за происходящим разрешите присоединиться

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
ОООО я на днях сделала такой с заварным кремом...
я про коржи хочу уточнить раскатывать на весь противень, а потом разрезать уже готовый? и сколько слоев получилось из пачки?
я как то не уверена, что 3кг мы осилим, может полпачки взять теста и кол-во крема пополам? не могу решить..у вас сколько едаков было?

и про крем: я тоже люблю пожирнее масло сливочное нужно сначало взбить отдельно и потом к нему вливать остывший крем или как?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.