Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#231
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: СПб,Озерки
Сообщения: 2 527
![]() |
а кто-нидь знает рецепт сладкого и быстрого рулетика? у меня есть один рецептик, но при скатывании рулет почему-то все время к пальцам прилепает по краям затвердевает быстро. А может я что-то не так делаю.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#232
|
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
![]() |
Обещанный 100 лет наза Наполеон с заварным кремом.
![]() Последний раз редактировалось Иришечка, 03-02-2008 в 23:06. |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#233
|
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
![]() |
Девочки и Саша...выручайте плиз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Обещанный 100 лет наза Наполеон с..."
#234
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Девочки и Саша...выручайте плиз :091:..."
#235
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Гражданка, а может Гражданин
Сообщения: 5 709
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Marishan, 02-11-2007 в 18:40. Причина: дополнение |
|
![]() |
ответ для yashka на сообщение "одни фото :015:рецепт в студию!"
#236
|
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
![]() |
Дык все просто...покупное слоеное тесто Талосто и заварной крем
![]() Копирую с другого топа ( я там давала рецептик) ОООО я на днях сделала такой с заварным кремом...мои три дня ели и пищали...получилось кг. на 3...если не больше. Тесто покупала талосто слоеное бездрожжевое. Рецепт крема брала на форуме...из всех опробованных в итоге оооочень понравился вот этот.... Это пропорции крема на 1 пачку теста. Раскатывать ттооооненько. Крем : 2 ст. сахара + 8 (восемь) яиц - хорошо взбить ( я делаю в кухонном комбайне - до полного растворения сахара) + 4 ст. ложки муки - хорошо перемешать в это время на плите закипает 1 л. молока - закипел - постепенно тонкой струйкой вливаем яично-мучную-сахарную смесь, обязательно хорошо помешивая, смесь должна хорошо завариться ( достаточно 3 минут на плите) я делаю все это в нержавейке с толстым дном - в эмалированной посуде не пробывала, но думаю что подгорит) в принципе, во франции - это и есть заварной крем но я люблю пожирнее, поэтому взбиваю с 400 гр. сливочного масла (взбивать довольно долго) автор крема (SWETT@ ) Спасибо ей огромное ![]() Я просто была в шоке от того,как получилось...крем просто воздушный и нежный нежный...а на селд. день он пропитался и стал вообще просто чудо. Только обязательно вливать в молоо смесь яиц тооооненькой струйкой...и быстро помешивая...я мешала венчиком....а то яйца свернутся и будут ниточками чувствоваться...неприятненько. Удачи!!!! Да...я еще очень много крема наливала....чтобы мягче был,но у меня получилось прямо как раз .. Вот ![]() |
![]() |
ответ для Marishan на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
#237
|
|
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас была только на 283 странице....до 412 я бы поседела ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#238
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Гражданка, а может Гражданин
Сообщения: 5 709
![]() |
ПЖЛСТА, главное вспомнить, кто последний делал, зайти в его профиль и пробежаться по сообщениям. Ву-аля
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#239
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Ну наготовили девочки как всегда всё супер,пойду бутеров поем что ли.
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Дык все просто...покупное слоеное тесто..."
#240
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
![]() |
|