Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще можно заменить картошку рисом. Тож вкусно |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "А я делаю такой же, но заправляю..."
|
Хранитель
![]() |
Ага!
А еще вкуснее - просто скумбрию съесть. ![]() Я как-то остальные рыбные предпочитаю делать побыстрее, из баночки лосося. |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "...вчера у Дашки такая была..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Сырный мусс с авокадо и крабами Состав 250 г Creamcheese 1 авокадо средней величины 2 перепелинных яйца 150 г крабов (или крабовых палочек) 2 ст ложки сметаны сок половинны лимона черный перец 4 пластинки желатина ( 8 г) Приготовление . Выстелить форму пленкой (*У меня и без пленки вывалился, после окунания в горячую воду*) . Взбить сыр со сметаной миксером.. добавить рубленную зелень.. соль, перец и крабы. тщательно перемешать (* у меня сыр был и так соленый, так чио я не добавляла никакую соль! Я бы добавила чуток сахара! А то лимонный сок + кремчиз... *) . Разрезать пополам авокадо.. очистить от кожи и вынуть косточку.. . Смешать сыр с крабами..и добавить , предварительно замоченный в воде желатин и разведенный в горячем лимонном соке . Выложить половину сырной смеси на дно формы.. выложить сверху авокадо ( срезанной частью наверх).. на место где была косточка положить перепелинное яйцо.. и покрыть оставшейся сырной смесью.. . Накрыть пленкой и поставить застывать в холодильник Рецепт от Карины с кукинга. Нам понравилось! Особенно чудесно пошло не вечаром с шавермой.. ![]() ![]() Единственное, если авокадо недозрелый, проблематично его разрезать в муссе. Так что я бы, жертвуя красотой среза, все-таки добавляла авокадо, порезанным на кусочки. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Спасибо, девушки! :support: Вот..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибочки.сохранила
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Спасибо, девушки! :support: Вот..."
|
Наш человек
![]() |
Даш, спасибо за рецептик
![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Мммм!
Как я люблю скумбрию горячего..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "смотрю шавермой балуетесь:019::014:
а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Maxim&S на сообщение "надо доче такую вкусняшку сделать - она..."
|
Наш человек
![]() |
всем привет, небыло меня 2 недели дома, так я сразуже к плите: борщ, картошечка жаренная, и типо десерт, слоеный рулет с фаршем. мне иногда кажется что мужу дороже моя кулинария чем я
![]() |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "всем привет, небыло меня 2 недели дома,..."
|
|||||
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Даша спасибо за рецептик ![]() Картошечка с курочкой отпад просто ![]() А я потушила сегодня овощи с куриной грудочкой...по рецепту Ксюхиному....Ксюх...от моего мужа спасибо ![]() |
|||||
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "всем привет, небыло меня 2 недели дома,..."
|
Мега-элита
![]() |
|