Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "какая красота:))))киньте если не сложно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Форма у меня силиконовая Tupperware - "Чудо": тут ссылка на их сайт. Купить можно у менеджеров (если есть знакомые) или подъехать прямо к ним в центр. Или позвонить - они все расскажут ![]() ![]() ![]() Лимонно-кокосовый кекс Очень вкусный кексик со свежим вкусом. Состав 250 г муки 3/4 чайн ложки соды тёртая цедра 1 лимона 50 г тёртого кокоса (у меня замороженный натертый был) 1 яйцо 160 г сахара 100 г размягчённого маргарина 350 мл кефира (или сметаны) 1 стол ложка сока лимона Приготовление Яйцо растереть с сахаром и маргарином, соду погасить лимонным соком, добавить все остальные продукты и хорошо вымесить. Получается довольно густое тесто. Форму смазать маргарином, выложить тесто. Выпекать в заранее нагретой духовке при 180 С. У меня пекся таким образом примерно час. Хотя по рецепту 30 минут. ![]() Вытаскиваем, переворачиваем на решётку. Можно сверху полить глазурью (размешать тщательно 150 г сахарной пудры + 2,5 стол ложки лимона + 3 стол. ложки кокоса). Janochka с кук-толка. |
|