Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#4161
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
конечно
![]() |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "конечно :)"
#4162
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#4163
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Шоколадно-ореховая паста
Хочу предложить вам вкусную и универсальную пасту.В отличии от магазинной,вы точно знаете из чего она состоит.Ею можно прослаивать вафельные торты,они не будут размякать.Смазывать печенье.Использовать для украшения тортов и в качестве крема под безе.Просто мазать на свежий хрустящий хлеб,плюс чашечку кофе или чая -и завтрак готов!С блинами и оладиками.А можно и просто кушать ложкой! Состав 1 банка сгущенки 250 г сливочного масла (кому жирно,сливочный маргарин) 3 ст л какао 100-150 г орехов любых ваниль 1 ст л коньяка (по желанию) Приготовление Орехи обжариваем,перетираем в полотенце чтобы снять шелуху.Прокручиваем в процессоре до получения пастообразной массы,когда уже начинает выделяться масло. Взбиваем размягченное сливочное масло до "пиков" и постепенно продолжая взбивать, вливаем сгущенку.Затем всыпаем какао и ваниль.Добавляем орехи и хорошо перемешиваем до однородной массы.Паста готова. Сочетание ингредиентов можно подгонять под свой вкус-увеличивая или уменьшая колличество какао и ореха. Паста хорошо хранится в холодильнике. Жанна |
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "Девочки, а ткните меня в какие-нибудь..."
#4164
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#4165
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
спасибочки
|
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "рецепт в студию!
а вот еще хотелось бы..."
#4166
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
дома любим очень воскресный обед из блинов с бульоном
к бульончику рыбному - с картофельно (рисово)- рыбной начинкой с жареным лучком, к куриному - с куриными вариациями: отварная с зел. горошком, в слив соусе с шампиньонами и т.д. к мясному - гавайская смесь с мясным фаршем, морковное пюре с зеленью (очнь нежно ![]() ну и конечно с грибами ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "по принципы блинов с икрой, семгой и..."
#4167
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "яблоко - печеное:ded:"
#4168
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
![]() |
Ням-ням!
![]() Фотка моя, сегодняшняя, а пельмешки не мои - тетушкины. Вкуснятина! А я ленивица - 1000 лет не делала самолепных. |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Ням-ням! :028:
Фотка моя, сегодняшняя,..."
#4169
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
...аааааааааа
![]() ...со сметанно-томатно-майонезным соусом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "...аааааааааа:010:
...со..."
#4170
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
Диляра,а про то,что делала в креманках...чё молчишь?
![]() |