Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "ну пожалуйста, дайте ссылочку на..."
#6
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
![]() |
- Состав Давала из куриной печени №269 Можно взять любую печень,но я полюбляю куриную,с ней и не возишься и воздушней на вкус.Последний ваз на 700гр 3яйца и 4ст ложки муки,соль не кладу,заменяю пряной солью.Сначала в комбайне измельчаю,можно через мясорубку,потом добавляю остальное.Ну и выпекаю,как блины.Сегодня взяла говяжью 400гр + 1яйцо +2ст.л.муки + соль + приправки Начинка:1моркова+луковица+шампиньоны = пассировать + майонез Приготовление НАЧИНКА:Пассирую 2луковицы мелко порезан.+зелень мелко тоже+майонез+хмели суннели. Успеваю в процессе выпекания всё промазать. - 1.Печенку помыть, очистить от пленок, прокрутить через мясорубку вместе с луком, добавить одно яйцо, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложки майонеза, посолить. Перемешать и жарить не тонкие блины.на масле с двух сторон. 2. 3 яйца смешать с молоком взбить, посолить, пожарить омлетные блинчики. Начинка:майонез смешать с чесноком и тертым сыром, перемешать. Собирать тортик: печеночный блин промазать начинкой + омлетный блин + печеночный блин + начинка... и так чередовать, последний слой промазать начинкой и посыпать тертым сыром. - Приготовление Можно взять любую печень,но я полюбляю куриную,с ней и не возишься и воздушней на вкус.Последний ваз на 700гр 3яйца и 4ст ложки муки,соль не кладу,заменяю пряной солью.Сначала в комбайне измельчаю,можно через мясорубку,потом добавляю остальное.Ну и выпекаю,как блины. НАЧИНКА:Пассирую 2луковицы мелко порезан.+зелень мелко тоже+майонез+хмели суннели. Успеваю в процессе выпекания всё промазать. Вот 3 разных варианта |