Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 14:08     #3941
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Девочки. надеюсь на вас.
Разморозила свининку, хочется приготовить что-нибудь интересненькое.
Старый 06-10-2007, 17:14     #3942
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
...ты токо думаешь,а я скоко тут живу всё зову
Так приходи на выходные в гости....*приготовим что нибудь

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Иришка, спасибо, что отвечаешь на вопросы по сборке, а то мне уже надоело
Иришка, приглашай, наконец, бубульку в гости! Не видишь, человек мучается и скучает! Вот мне зап. часть привезут, я сразу бубульку позову в гости на презентацию волшебного шара!
Представляю как тебе надоело
А что за шар?

Цитата:
Сообщение от Дестини Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!! страничку 244 я прочитала, проблема оказалась в мужу и моем ноуте.Тк эта программа работает под виндовс, а у меня юникс, щас мужа потрясла и пригрозила завтра без еды оставить и он мне все сделал . Правда без названий . Но уж лучше так, чем с глоду умереть .
Главное,что рецепты есть.

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
У нас индейка с грибами в сырно-сливочном соусе и картошка-гармошка:
как вкусно.

Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
Девушки, топик потрясающий!
У меня тут битва с урожаем Пирог с яблоками по мотивам "ТТ"
Не очень аккуратно получилось (дети проснулись до того, как успела закончить, пришлос туда-сюда бегать ), но вкуууусно.
Очень аппетитно выглядит....

Муж сегодня фотик забрал на работу...я не успела фотки скачать на комп...НО пригрозила....чтобы не удалял...он фыркнул "опять кАтлеты" и ушел.
Сейчас поела рыбку под маринадом...пирог с капустой...пойду полежу
Старый 06-10-2007, 20:42     #3943
Рыжая Нина
Элита

Профиль Рыжая Нина

Рыжая Нина отсутствует

Тесто мое любимое дрожжевое. Любимое, т.к. вкусное, на все случаи жизни и простое . И надежное (ВСЕГДА получается).
"Утопленник"
на 1 стакан молока: 250 гр. маргарина, 3 яйца, 1-1,5 ст.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, мука. Если нужно, что бы тесто было сладким, то — 1 стак. сахара.
Дрожжи развести в подогретом до 40 С молоке, как растворятся, добавить растопленный маргарин, яйца, соль, муку.
Муки нужно ровно столько, что бы тесто было пластичным, но не тугим. (Тесто нужно только замесить, но не вымешивать.)
Затем всю эту радость завернуть в тряпочку (марлю), завязать и утопить в ведре холодной воды. Когда тесто всплывёт (минут через 30-40 максимум, если делать на обычных дрожжах, то минут через 15) — достать его и, при необходимости, вмесить сахар. Всё. Затем можно сразу разделать его, дать немного расстояться и выпекать. Выход — один большой закрытый пирог, или — 2 рулета, или — 2 противня плюшек.

С этим тестом у меня и пироги и беляши и плюшки

ЗЫ: Ко мне и на "ты" можно.
Старый 06-10-2007, 20:49     #3944
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Тесто мое любимое дрожжевое. Любимое, т.к. вкусное, на все случаи жизни и простое . И надежное (ВСЕГДА получается).
"Утопленник"
на 1 стакан молока: 250 гр. маргарина, 3 яйца, 1-1,5 ст.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, мука. Если нужно, что бы тесто было сладким, то — 1 стак. сахара.
Дрожжи развести в подогретом до 40 С молоке, как растворятся, добавить растопленный маргарин, яйца, соль, муку.
Муки нужно ровно столько, что бы тесто было пластичным, но не тугим. (Тесто нужно только замесить, но не вымешивать.)
Затем всю эту радость завернуть в тряпочку (марлю), завязать и утопить в ведре холодной воды. Когда тесто всплывёт (минут через 30-40 максимум, если делать на обычных дрожжах, то минут через 15) — достать его и, при необходимости, вмесить сахар. Всё. Затем можно сразу разделать его, дать немного расстояться и выпекать. Выход — один большой закрытый пирог, или — 2 рулета, или — 2 противня плюшек.

вот это дааа....надо попробовать.Спасибо.
Старый 06-10-2007, 21:07     #3945
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки, какие вы кудесницы.Не поможете мне найти рецепт вашего чодо-печеночного пирога.
Старый 06-10-2007, 21:12
ответ для Иришечка на сообщение ":010: вот это дааа....надо..."
Рыжая Нина
Элита

Профиль Рыжая Нина

Рыжая Нина отсутствует

Я, правда, почти всегда на обычных дрожжах делаю. Не доверяю я сухим
Старый 06-10-2007, 21:19     #3947
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Нина спасибо тебе большое за Новый рецептик теста!
Обязательно попробую,у меня творог дожидается,всё хачу ватрушечку замутить ...)))))))))))))
Старый 06-10-2007, 21:21     #3948
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Цитата:
Так приходи на выходные в гости....*приготовим что нибудь
...так так так ...ужо вторую ловлю на слове,так я скоро токо в гостях наверное буду кушать,а Иришка в топике
Старый 06-10-2007, 21:27     #3949
shluyda
Мега-элита

shluyda отсутствует

Ксюха, и к нам приезжай, а!?
Старый 06-10-2007, 21:33     #3950
~студЭнтка~
Хранитель

~студЭнтка~ отсутствует

Цитата:
"Утопленник"

Спасибо,законспектировала

Закрыто