Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#3761
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 017
![]() |
готовила на днях фаршированные кабачки, перцы и баклажан
а это сегодняшний ужин (куриные котлетки в сухарях) ![]() |
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "готовила на днях фаршированные кабачки,..."
#3762
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Ветеранов
Сообщения: 4 863
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Oluwka на сообщение "А ты не плохо готовишь!!!!!!!!!!!"
#3763
|
||
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
Ну вот
![]() ![]() Блины... ну вот, всё, вы меня сразили наповал! Завтра буду блины печь. С красной рыбкой слабой соли ( с водкой, как научили ![]() Сегодня с той же рыбкой делала так любимый моим мужем "французский омлет с лососем". Не то что сфотографировать, за камерой сгонять не успела - видать, удачно получился ![]() ![]() Цитата:
Делаю без сыра, на капле слив. масла в сковороду коктейль и кусочки форельки - сёмужки, через пару минут заливаю сливками. В своё время буд.муж тоже был сражен этим блюдом ![]() Теперь когда разделываю красную рыбу на засолку, брюшные плавнички срезаю с полоской теши в 2 - 2,5см шириной, эту полоску сразу режу на брусочки в палец толщиной и порциями замораживаю именно для такого соуса. А каких морских чуд к рыбке добавить - подскажут запасы в холодильнике ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Olga68 на сообщение "Девушки, тут кто-то заикнулся про..."
#3764
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
Цитата:
Для рецепта Вам потребуются: - кукурузная мука - 320г - вода - 680г - сахар - 40г - топленое масло - 80г - яйцо - 80г - соль - по вкусу. В кипящую воду добавить соль, сахар, засыпать просеянную муку, но не размешивать, пока вода снова не закипит. Как только вода с мукой закипит, следует быстро веселкой перемешать муку с водой так, чтобы получилась однородная вязкая каша без комков.После этого поверхность каши сгладить, закрыть посуду крышкой и дать каше упреть на слабом огне в течение 10-12 минут. Варить эту кашу следует небольшими порциями и не ранее чем за 20 минут до подачи, так как при более длительном хранении она становится черствой и невкусной. Подать кашу в горячем виде, отдельно подать к ней топленое масло, в которое можно добавить крутое рубленое яйцо. Вместо масла можно подать нарезанное мелкими кубиками и поджаренное с луком свиное сало, копченую грудинку, натертый на терке сыр, брынзу или сметану. Мамалыга с тертым сыром Для рецепта Вам потребуются: - молоко - 1 л - масло - 150г - кукурузная мука - 200-250г - тертый сыр - 100г - соль - по вкусу. Молоко вскипятить со сливочным маслом (50 г), посолить, всыпать кукурузную муку и варить, постоянно помешивая, пока каша не начнет отставать от стенок кастрюли. Готовую мамалыгу посыпать тертым сыром, добавить в кашу 100 г сливочного мала. К мамалыге подать маринованный огурец, маринованный лук, маринованный стручковый перец, кусочек селедки, томатный кетчуп, маленький острый перчик, сосиску или кусок жареного мяса. Мэмэлигуцэ (мамалыга) Для рецепта Вам потребуются: - мука кукурузная - 100г - вода - 220г - соль - 5г - жир - 20г или брынза - 50г или сметана - 50г или молоко 200г. Кукурузную муку всыпают в подсоленный кипяток, размешивают и кипятят 5-10 мин. Подают мамалыгу как гарнир или как самостоятельное блюдо с животным или растительным жиром, с брынзой, сметаной или с молоком. |
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Мамалыга с яйцами
Для рецепта Вам..."
#3765
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
![]() |
вчерашний ужин, лазанья, ооочень вкусно, но что-то я так замучилась, что забыла вам фото показать...
|
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.sh..."
#3766
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
![]() |
Цитата:
А в целом получился вкусный ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "А что за паштет? И что там сверху..."
#3767
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 752
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#3768
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 752
![]() |
Солнечная бука, хозяюшка, ну, наготовила, умничка, вкуснятка, наверное!
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#3769
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
Девы.. вот вам оффа чуть чуть.. отвлекитесь. %) http://www.wrecker.new********/www/russia.htm
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#3770
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Товарищеский проспект (м Дыбенко - Большевиков)
Сообщения: 1 463
![]() |
Ой, Gela, вот спасибочки большое
![]() ![]() ![]() |