Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 14:25
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Tatyashka и..."
    #6
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Ну в "китайщине" ничего хитрого нет: мелкопорезанная телятина, репчатый лук, зеленый перец - все это недолго обжаривается в раст.масле, добавляются специи (кориандр, острый красный перец, мускатный орех) и в самом конце щедро льется соевый соус. на гарнир - лапша.

А итальянское блюдо - это кусочки семги в сливочно-сырном соусе. технология такая: в закипевшие сливки (лучше брать 22%, но я берегу остатки фигуры, так что довольствуюсь 10) кидаются кусочки сыра с голубой плесенью, у меня на пачку сливок 500 уходит две упаковки такого сыра (упаковочка обычно по 120 грамм (чем соленее сыр - тем лучше), добавляется орегано и все помешивается до превращения варева в однородную массу. Затем туда кидаются мелкие кусочки семги, все доводится до кипения и снимается с плиты. На гарнир, как я уже сказала должны быть гнезда. Но с пастой тоже ничуть не хуже.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.