Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Tatyashka и..."
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
Ну в "китайщине" ничего хитрого нет: мелкопорезанная телятина, репчатый лук, зеленый перец - все это недолго обжаривается в раст.масле, добавляются специи (кориандр, острый красный перец, мускатный орех) и в самом конце щедро льется соевый соус. на гарнир - лапша.
А итальянское блюдо - это кусочки семги в сливочно-сырном соусе. технология такая: в закипевшие сливки (лучше брать 22%, но я берегу остатки фигуры, так что довольствуюсь 10) кидаются кусочки сыра с голубой плесенью, у меня на пачку сливок 500 уходит две упаковки такого сыра (упаковочка обычно по 120 грамм (чем соленее сыр - тем лучше), добавляется орегано и все помешивается до превращения варева в однородную массу. Затем туда кидаются мелкие кусочки семги, все доводится до кипения и снимается с плиты. На гарнир, как я уже сказала должны быть гнезда. Но с пастой тоже ничуть не хуже. |