Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение ":)) А я была тоже пацталом....обалдела..."
#3481
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
Иришка ,я сегодня делала пирожок из безопарного,такой вкусняцкий!Тонюсенький и начиночка не вываливается,хрустящий,я просто толстые не очень люблю,половину получается съедаю,ну а остальное выплёвываю.Этот во весь протвень съеден был в течении 2-3часов.Рецепт надо?
Хотя посмотри сначала фотки...(качать буду долго,у всех радикал плохо фурычит или только у меня?) |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Иришка ,я сегодня делала пирожок из..."
#3482
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
Пирог с мясным фаршем,яйцом ,луком и грибами
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "У меня вопрос..
хочу сделать ..заварные..."
#3483
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
![]() |
Цитата:
Заварное тесто:1 стакан воды,пол пачки маргарина кипятим,потом туда добавляем соль,давленный чеснок,сушеный укроп.всыпаем стакан муки,размешиваем и по одному,интенсивно мешая,добавляем три яйца.Затем всыпаем стакан тертого сыра.Годится вообще любой- и подсохший,и обрезки.В теплом тесте сыр расплавляется.Мокрыми руками скатываем из теста шарики(чем меньше ,тем лучше).Печем в духовке на среднем огне примерно 45 минут.И еще 20минут не открываем духовку. А вот над начинкой не думала ![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Пирог с мясным фаршем,яйцом ,луком и..."
#3484
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "Могу предложить вот такую..."
#3485
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: рядом "Звездная"
Сообщения: 7 233
![]() |
спасибо..
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#3486
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ленинский пр. - м. Владимирская-Восстания
Сообщения: 1 882
![]() |
О, Боже! Какой обалденный пирог! Особенно интересует тесто, такое тоненькое аппетитное!
![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "http://rd.foto.radikal.ru/0709/4a/e8741c..."
#3487
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: СПб, р-н ст.м. Ладожская
Сообщения: 2 324
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#3488
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Автово - Кировский з-д
Сообщения: 2 046
![]() |
А я недавно кабачковый тортик делала. Сама придумала
![]() Ел даже муж, который кабачки терпеть не может. Правда он и не догадался, что они там были ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "http://rd.foto.radikal.ru/0709/4a/e8741c..."
#3489
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
...хорошо что нужно,а то уже думала добру пропадать
Для теста: 200гр муки 1 яйцо 15гр сливочного масла 5гр сухих дрожжей 125мл воды 1ч.л сахара щепотка соли (мука присыпать стол) Приготовить тесто.Муку просеять в чашку горочкой,добавить соль,сахар,яйцо и слив.масло нарезанное кусочками.В центр горки положить дрожжи и влить воду.Замесить тесто,переложить его на стол,месить 1-2 мин,затем собрать в шар и вновь месить 1-2 мин.Повторять пока не перестанет прилипать к неприсыпанному мукой столу. Завернуть тесто в пакет,оставить в тепле минут на 15,после чего на присыпанном мукой столе размять руками и разделить на 2 равные части.Каждый раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Духовку нагреть до 180.Протвень смазать маслом,выложить пласт,на него начинку,на неё опять пласт.Защипить края.смазать яйцом(у меня были только желтки,разбавленные чуточку водичкой). Выпекать минут 40 Приятного аппетита! |
![]() |
ответ для Мама Димки на сообщение "А я недавно кабачковый тортик делала...."
#3490
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
|