Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 22:31     #3481
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


Иришка ,я сегодня делала пирожок из безопарного,такой вкусняцкий!Тонюсенький и начиночка не вываливается,хрустящий,я просто толстые не очень люблю,половину получается съедаю,ну а остальное выплёвываю.Этот во весь протвень съеден был в течении 2-3часов.Рецепт надо?
Хотя посмотри сначала фотки...(качать буду долго,у всех радикал плохо фурычит или только у меня?)
Старый 27-09-2007, 22:56     #3482
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


Пирог с мясным фаршем,яйцом ,луком и грибами
Старый 27-09-2007, 23:01     #3483
ФилуменаМортурано
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
ФилуменаМортурано отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
У меня вопрос..
хочу сделать ..заварные булочки с сыром...
..
Вопрос, как сделать вкусную начинку из сыра..просто потереть и положить мне кажется скучным..
что посоветуете Кулинары?
Могу предложить вот такую штуку:
Заварное тесто:1 стакан воды,пол пачки маргарина кипятим,потом туда добавляем соль,давленный чеснок,сушеный укроп.всыпаем стакан муки,размешиваем и по одному,интенсивно мешая,добавляем три яйца.Затем всыпаем стакан тертого сыра.Годится вообще любой- и подсохший,и обрезки.В теплом тесте сыр расплавляется.Мокрыми руками скатываем из теста шарики(чем меньше ,тем лучше).Печем в духовке на среднем огне примерно 45 минут.И еще 20минут не открываем духовку.
А вот над начинкой не думала,надо будет обмозговать....
Старый 27-09-2007, 23:07     #3484
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


Старый 27-09-2007, 23:36     #3485
Sonic
Наш человек
 
Профиль Sonic
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: рядом "Звездная"
Сообщения: 7 233
Sonic отсутствует


спасибо..
Старый 27-09-2007, 23:39     #3486
Rakushka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ленинский пр. - м. Владимирская-Восстания
Сообщения: 1 882
Rakushka отсутствует


О, Боже! Какой обалденный пирог! Особенно интересует тесто, такое тоненькое аппетитное!
Старый 27-09-2007, 23:52
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "http://rd.foto.radikal.ru/0709/4a/e8741c..."
    #3487
Imni
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: СПб, р-н ст.м. Ладожская
Сообщения: 2 324
Imni отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
Там грибы у вас под белым соусом или еще что? Выглядит очень аппетитно!
Старый 28-09-2007, 00:00     #3488
Мама Димки
Элита
 
Профиль Мама Димки
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Автово - Кировский з-д
Сообщения: 2 046
Мама Димки отсутствует


А я недавно кабачковый тортик делала. Сама придумала
Ел даже муж, который кабачки терпеть не может. Правда он и не догадался, что они там были



Старый 28-09-2007, 00:03
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "http://rd.foto.radikal.ru/0709/4a/e8741c..."
    #3489
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


...хорошо что нужно,а то уже думала добру пропадать

Для теста:
200гр муки
1 яйцо
15гр сливочного масла
5гр сухих дрожжей
125мл воды
1ч.л сахара
щепотка соли
(мука присыпать стол)

Приготовить тесто.Муку просеять в чашку горочкой,добавить соль,сахар,яйцо и слив.масло нарезанное кусочками.В центр горки положить дрожжи и влить воду.Замесить тесто,переложить его на стол,месить 1-2 мин,затем собрать в шар и вновь месить 1-2 мин.Повторять пока не перестанет прилипать к неприсыпанному мукой столу.
Завернуть тесто в пакет,оставить в тепле минут на 15,после чего на присыпанном мукой столе размять руками и разделить на 2 равные части.Каждый раскатать в тонкий прямоугольный пласт.
Духовку нагреть до 180.Протвень смазать маслом,выложить пласт,на него начинку,на неё опять пласт.Защипить края.смазать яйцом(у меня были только желтки,разбавленные чуточку водичкой).
Выпекать минут 40
Приятного аппетита!
Старый 28-09-2007, 00:04     #3490
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мама Димки Посмотреть сообщение
А я недавно кабачковый тортик делала. Сама придумала
Ел даже муж, который кабачки терпеть не может. Правда он и не догадался, что они там были
Кабачковый тортик - супер! Рассказывайте, как делали


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.