Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 12:35     #3451
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мама Димки Посмотреть сообщение
А у меня сын в понедельник праздновал именины. Вот пригласил друзей на тортик
Кроме тортика я еще быстренько сделала канапе и меренги

Ням ням
Старый 27-09-2007, 12:36
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Да..."
    #3452
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
Да дорогая,точно,тоненько-тоненько,каким только есть самым острым ножом.От этого он и маринуется быстрее,да и приятней,мне просто попался слипшийся из нескольких - не очень-то вкусно(((((((
А розовый он со временем становится от реакции с уксусом наверное,да и в натурале делают-то заморочней,натирают солью,выдерживают сколько-то дней и т.д и т.п....
У меня третий день стоит - рассольчик розовенький,а вот сам не очень...

Вас понял

Грят его можно резать тёркой этой.. которая картошку умеет тонко-тонко резать...
Только боюсь я себе все пальцы обкромсаю
Старый 27-09-2007, 12:51     #3453
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


ФСЁ! РЕШЕНО!!!
ИРИШКА, от лица всего дружного коллектива,назначается на должность Первого Дегустатора и Единственного и Неповторимого Ангела-хранителя
УРЯЯЯЯ!!!!!


Старый 27-09-2007, 13:54     #3454
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


А мы пирожками балуемся.
Луковые пирожки:

В разрезе:

Ватрушечка яблочно-брусничная:
Старый 27-09-2007, 14:08     #3455
Rakushka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ленинский пр. - м. Владимирская-Восстания
Сообщения: 1 882
Rakushka отсутствует


А луковые пирожки - это на что похоже? Говорят, что многие не узнают лук в пирогах и часто путают либо с огурцами, либо с грибами
Старый 27-09-2007, 14:12     #3456
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sis Посмотреть сообщение
А что в горшочке такое аппетитное? И где горшочек взять? В Каруселях, Океях продают?
Обжарила говядинку парную маленькими кусочками, добавляю лучек. Сложила в горшочек. Затем вареные грибы, добавила специй, засыпала гречку, залила водой и в разогрету духовочку до 220 градусов. Вкуснятина!!!
Старый 27-09-2007, 14:22     #3457
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
А луковые пирожки - это на что похоже? Говорят, что многие не узнают лук в пирогах и часто путают либо с огурцами, либо с грибами
Не знаю, по-моему, вкус и запах луковый все равно чувствуется....
Старый 27-09-2007, 14:53     #3458
Solnechnaya buka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 017
Solnechnaya buka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
а расскажите плз, как шаверму делать.........
Режешь кубиками свежий огурец и томатик. Я обычно не парюсь и все сваливаю в одну миску,чтобы потом все равномерно было. Солишь немного,перчишь,режешь зелень туда( мы любим кинзу), тоненько нарезаешь лук, все перемешиваешь.
Берешь мясо (кура или свинина), режешь как можно мельче, соль, перец - быстро обжариваешь (смотри не пересуши), я обычно добавляю в мясо приправу для гриля... за ранее готовишь соус: сметана и майонез 1к1, пару зубчиков чеснока давишь, немного приправы, зелени, перемешиваешь и должно немного настояться.
Когда мясо будет почти готово, кинь в него столовую ложку соуса и на маленьком огне дай впитаться. Потом можешь смело перекинуть мясо к овощам и перемешиваешь (так гораздо удобней и вкуснее)...... Потом берешь мягенькие питы, делаешь разрезик с боку маленький и пихаешь туды всю эту вкуснату, немного соуса и на сковородку. Обжарить с обеих сторон и на тарелочку. При еде каждый поливает еще соусом. Подавать с ледяным пивом Вкуснятина!!!
Старый 27-09-2007, 15:05     #3459
Личка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 143
Личка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
завтрак: бутерброды (булка, масло, яйцо и кр.икра) с кофем...

Шоб я так жил... (с)
Старый 27-09-2007, 16:16     #3460
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


Сягодня праздник - День Воспитателя!
Кои тута присутствуют - от всей души поздравляю!
У моей Ангелины сейчас на группе работают в две смены одна воспитательница Татьяна Викторовна(пользуясь случаем передаю привет и глубокий поклон) и помошница воспитателя Света(огромное спасибо!).Без сожаления не возможно смотреть на них обоих,т.к сами понимаете,как это тяжело 12 часов .
Этот тортик я испекла для них,так что в разрезе фотки не будет,а какой на вкус - узнаю вечером.

Торт "Прага"


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.