Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ветра на сообщение "а расскажите плз, как шаверму..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 017
![]() |
Режешь кубиками свежий огурец и томатик. Я обычно не парюсь и все сваливаю в одну миску,чтобы потом все равномерно было. Солишь немного,перчишь,режешь зелень туда( мы любим кинзу), тоненько нарезаешь лук, все перемешиваешь.
Берешь мясо (кура или свинина), режешь как можно мельче, соль, перец - быстро обжариваешь (смотри не пересуши), я обычно добавляю в мясо приправу для гриля... за ранее готовишь соус: сметана и майонез 1к1, пару зубчиков чеснока давишь, немного приправы, зелени, перемешиваешь и должно немного настояться. Когда мясо будет почти готово, кинь в него столовую ложку соуса и на маленьком огне дай впитаться. Потом можешь смело перекинуть мясо к овощам и перемешиваешь (так гораздо удобней и вкуснее)...... Потом берешь мягенькие питы, делаешь разрезик с боку маленький и пихаешь туды всю эту вкуснату, немного соуса и на сковородку. Обжарить с обеих сторон и на тарелочку. При еде каждый поливает еще соусом. Подавать с ледяным пивом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |