Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#3331
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
![]() |
Я жду ответа про колдуны
Последний раз редактировалось Lyuka61, 24-09-2007 в 17:59. Причина: ошибка |
![]() |
ответ для budeka на сообщение "не, это тыквенный сок со сливками и..."
#3332
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Кировский р-н
Сообщения: 553
![]() |
А у меня вопрос...Вот сок из тыквы со сливками...пропорции не подскажите? и еще чувствуется ли вкус тыквы? дело в том, что мой мелкий не любит тыкву, раньше очень любил, а сейчас...
![]() Интересно, а какие вариации еще могут быть? |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#3333
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 1 594
![]() |
вот пожалуйста пахлава , ябл.пирог к чаю, и салатики с руколой один, другой с крабами))
|
![]() |
ответ для Tammi на сообщение "А у меня вопрос...Вот сок из тыквы со..."
#3334
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Пр.Просвещения
Сообщения: 1 722
![]() |
А я тут скромненько, по сравнению с вашими умениями.
Может было похожее ![]() Делала сегодня кабачок в духовке. Нарезаем картошку и морковку, помельче и ставим в духовку. До неполной готовности держим. В это время готовим сам кабачок. Отрезаем вдоль верхнюю часть.Ложкой вынимаем внутренности, и ложкой делаем его из нетри потоньше.отрезать не напополам, а срезать верхушку, что б "Лодочка" была поглубже. Затем нарезаем, бакложаны и отрезанную часть кабачка. Помидоры Сосиски ( можно фарш или всё что захочется.) Достаём из духовки наполовину готовую картошку и морковку. Берём кабачок и начинаем заправлять. Кладём картоху с морковкой, сверху крошим куриный кубик. Затем часть нарезанных сосисок, нарезанные бакложаны с кабачком и снова крошим кубик сверху ( не целый конечно, на всё уйдёт чуть меньше одного кубика). Далее помидоры и снова сосиски. Разбиваем туда одно яйцо. Можно добавить чесночка. Потом всё это ставим в духовку и тушим на маленьком огне. Примерно мин.40. Мин. за 10 перед окончанием готовки, достаём кабачок и сверху него мажем майонез и сыпим тертый сыр. |
![]() |
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "А я тут скромненько, по сравнению с..."
#3335
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Пр.Просвещения
Сообщения: 1 722
![]() |
Готовое блюдо
![]() |
![]() |
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Готовое блюдо:)"
#3336
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#3337
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: там.. та-та-там, там-там-там
Сообщения: 4 297
![]() |
народ, люди, человеки.... Что же вы делаете, у меня же клавиатура работать перестанет - вся в слюне...
Может и это только после просмотра 50 страниц.... Кстати, может кто знает, что вкусненького из телятинуи приготовить. А то я топик завела, а ко мне никто не заходит. А телятинка лежит скучает. Спйчас муж с работы придет - хочется удивить. |
![]() |
ответ для lenulya на сообщение "народ, люди, человеки.... Что же вы..."
#3338
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
Вот я тут в топике помещала римские шницели из телятины. Рецепт есть чуть ниже сообщения с фотой.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2415 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#3339
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
Кабачок фаршированный- КРАСОТА!!!!!!!
и Я К ВАМ, ПРИНИМАЕТЕ? вОТ, СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. СЕЙЧАС СИЖУ И ЕМ, КАКАЯ ТУТ НА ФИх ДИЕТА???? ![]() |
![]() |
ответ для philipinka на сообщение "вот пожалуйста пахлава , ябл.пирог к..."
#3340
|
Частый гость
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 53
![]() |
|