Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 21:29     #3291
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Девченки, у меня уже холодильник лопается от разных вкусностей. Еще не заканчивается один салат, как я леплю другой. Это же относится и к сладостям. В холодильнике лежат рафаэлки, подсолнух, а уже хочется сделать гранатовый браслет. Наверно придется ждать дня 2. Из сладостей лежат запеканка творожная, кексики нежные, а хочется сливовый перевертыш.
У меня муж вообще в непонимании находится, что случилось такое. Я и раньше любила готовить, а теперь вдвойне больше готовлю, да и еще оформляю все как праздничный вариант.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЮ ЭТУ КРАСОТЫ.
ГОТОВА ЭТИ СЛОВА ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАМ ТВЕРДИТЬ
Старый 23-09-2007, 21:52     #3292
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Девченки, у меня уже холодильник лопается от разных вкусностей. Еще не заканчивается один салат, как я леплю другой. Это же относится и к сладостям. В холодильнике лежат рафаэлки, подсолнух, а уже хочется сделать гранатовый браслет. Наверно придется ждать дня 2. Из сладостей лежат запеканка творожная, кексики нежные, а хочется сливовый перевертыш.
У меня муж вообще в непонимании находится, что случилось такое. Я и раньше любила готовить, а теперь вдвойне больше готовлю, да и еще оформляю все как праздничный вариант.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЮ ЭТУ КРАСОТЫ.
ГОТОВА ЭТИ СЛОВА ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАМ ТВЕРДИТЬ

У меня муж в таком же непонимании. А где рецепт "Подсолнуха"? Пропустила видимо...
Старый 23-09-2007, 22:01     #3293
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение

У меня муж в таком же непонимании. А где рецепт "Подсолнуха"? Пропустила видимо...
Вот ина днях я писала то же, что и вы.
А рецепт в оригинале.
Выкладывать слоями на салатные листья - картофель вареный тертый, потом, по моему, печень трески, потом белок тертый и желток тертый, а потом украсить как Подсолнух.
Не, это надо увидить. Пошла поищу.
Старый 23-09-2007, 22:08     #3294
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


В инете не нашла. А это мой сегоднешний.
Изображения
 
Старый 23-09-2007, 22:11     #3295
terra
Элита
 
Профиль terra
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
terra отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
В инете не нашла. А это мой сегоднешний.
Шикарный!
Оригинал с мастер-классом здесь.
Старый 23-09-2007, 22:11     #3296
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Жду
Старый 23-09-2007, 22:13     #3297
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


ОГо-ГО!!!!! Великолепенннннн
Старый 23-09-2007, 22:15     #3298
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Интересно, а если печень трески заменить печенью минтая?
Старый 23-09-2007, 22:40
ответ для Ariadna на сообщение "Даю :)) Спагетти под соусом..."
    #3299
Vampirka
Элита
 
Профиль Vampirka
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
Vampirka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Даю

Спагетти под соусом "Карбонара"

Состав
оливковое масло - 1 ст. л.
ветчина - 350 г. - у меня было ровно в 2 раза меньше
сливки или сметана - 1 ст.
яичные желтки - 4 шт.
сыр - 75 гр.

Приготовление
Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле 3-4 минуты.
В миске взбить сметану и желтки, добавить ветчину и подогреть на медленном огне (не поддаваясь искушению увеличить огонь, т.к. яйца начнут готовиться, чего допускать не следует).
Аккуратно добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке. Немедленно смешать с только что откинутыми макаронами.
Маленькая корректировочка! Попробуйте!
Вместо ветчины - бекон в нарезке (полпачки). и ТОЛЬКО жирные 33-процентные сливки. Сметана не подойдет, потому что сворачивается. И сыр - пармезан!
Старый 24-09-2007, 01:27     #3300
Sis
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 635
Sis отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
В инете не нашла. А это мой сегоднешний.
Ой, какой салатик интересныйЗавтра печень трески куплю и сделаю, вкусно так смотрится, загляденье просто.


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.