Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 11:30     #3041
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Девочки...сливы разморозила...да...вода есть..немного правда...сливы мягкими стали....посоветуйте...стоит из мягких печь (перевертыш) ....или лучше в магаз сбегать купить нормальных? Не хочу испортить пирог,буду печь сегодня.
Старый 20-09-2007, 11:35     #3042
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки...сливы разморозила...да...вода есть..немного правда...сливы мягкими стали....посоветуйте...стоит из мягких печь (перевертыш) ....или лучше в магаз сбегать купить нормальных? Не хочу испортить пирог,буду печь сегодня.
Ну.. .то что мягкими стали, так это не страшно (они при выпечке все равно становятся мягкими )
Едиснтвенное, может не такой красивый получиться, если сливы форму потеряли... А так.. Думаю, получится. НЕ ВКУСНО врядли будет) Разве что с эстетической точки зрения может быть хуже))
Старый 20-09-2007, 12:51     #3043
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Девочки, какая у вас здесь красотища - вкуснотища! Я сейчас топик просматривала, фотками любовалась, начинала с конца. А когда до первой стр. дошла - ужаснулась, увидев котов. Думала, вы умеете их готовить.

А я вот вроде и неплохо готовлю, когда захочу. Вот только красиво так не получается, буду у вас учиться.
Старый 20-09-2007, 13:28     #3044
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

ну вот и повторила я перцы, т.к. "те, что были на прошлой неделе, мы давно уже съели.."
Изображения

Старый 20-09-2007, 13:53     #3045
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

А вот темненькое такое в заготовке к фаршу в перцах - это что?

салатик с курицей и яблоками
Старый 20-09-2007, 14:07     #3046
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Салат такой абалденный,слюньки текут, и фотка тоже хорошаячто там ещё? Как раз за курицей бежать собралась

А тёмненькое в заготовках к фаршу,смею предположить,бурый рис,вроде не раз уже было мной примеченно в блюдах от жены хоббита,мало кто этим тут интересовался - а зря
Старый 20-09-2007, 14:23     #3047
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Ну.. .то что мягкими стали, так это не страшно (они при выпечке все равно становятся мягкими )
Едиснтвенное, может не такой красивый получиться, если сливы форму потеряли... А так.. Думаю, получится. НЕ ВКУСНО врядли будет) Разве что с эстетической точки зрения может быть хуже))
Спасибо. Поехала я во Всеволожск и собрала оставшиеся сливы (в прошлый раз они еще неспелые были)...чтобы не рисковать с пирогом.

Наташа перцы какая вкуснятина И правда черное рис?
Наши мужчины уезжают на дачу...мы в городе (болеют все)....так,что готовить буду мало...только для мелких...а сама буду кушать тут Так,что девочки не оставьте меня голодной плиз
Старый 20-09-2007, 14:24     #3048
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

И рецептик салатика плиз дайте. У меня курочка есть...яблочеи тожена даче собрала (еще груши есть)...так,что может и салатик сделаю.
Старый 20-09-2007, 14:24     #3049
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
Салат такой абалденный,слюньки текут, и фотка тоже хорошаячто там ещё? Как раз за курицей бежать собралась

А тёмненькое в заготовках к фаршу,смею предположить,бурый рис,вроде не раз уже было мной примеченно в блюдах от жены хоббита,мало кто этим тут интересовался - а зря
спасибо

там кроме курицы и яблок еще красный лучок и очень мелко тертая (на самой мелкой терке) морковь. ну и майонезик. причем - никаких специй кроме соли в курице морковочка еще так с майонезиком классно перемешалась, очень нежненько получилось
Старый 20-09-2007, 14:25     #3050
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

А еще забыла главный секрет: яблочко одно должно быть кисленькое,а другое сладенькое обязательно!

Закрыто