Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 15:49     #2641
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
На 1 кг перца грамм 600 фарша(если хотите посытней),пакетик риса отварить до полуготовности,мешаем фарш с рисом,порезать мелко помидорку туда же,лук,соль,перец.
перчики чистим таким способом:надавливаем на хвостик во внутрь перца и вытаскиваем его внутренности,моем,вытряхиваем семечки.Чтобы лучше заталкивалась начинка перц можно сложить в кастрюлю и залисть кипятком ,оставаив на 10-15 мин.
Начиняем перец,можно его в некоторых местах проколоть вилкой,чтоб соус проник во внутрь сочней будет.
Знакомая повариха,после всего этого ещё его и обжаривала,ноя не заморачиваюсь...
Сложили перц в ёмкость в которой будете тушить.
Я раньше делала отдельно зажарку для подливки,жарила лук,морковь и заливала всё это кипятком.но всё это оставалось на дне и никто не ел,теперь я просто варю этот перец и далше едим его горячий со сметаной.
Положить перчик на бочок, вспороть по всей длинне вилочкой, в образовавшийся разрез вылить пару ложек бульона из латки, где перцы тушились, сверху ложечку сметаны и капельку кетчупа...


АААААА! Я СЧАЗ ПОМРУ ПРЯМО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ! И НА ПЕНСИЮ МОИМ ДЕТЯМ ПУСТЬ СКИДЫВАЮТСЯ УЧАСТНИКИ ВКУСНЯТСКОГО ТОПИКА!
Старый 10-09-2007, 15:55     #2642
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Абсолютно стандартный. Без соды, без корицы. 4 яйца, стакан муки, стакан с маленькой горкой сахара.
Уф ну лана)

Меня вот еще интересует кто как яблоки режет и укладывает?
Я раньше резала кубиками, кидала прям в тесто.
Терь делаю - режу дольками и укладываю на дно (долька к дольке) и заливаю... но почему-то и при таком и при сяком способе - яблоки всегда все равно остаются снизу и получается "мокровато" там... Хотя моим всем нра
А как сделать, чтобы они между тестом были) внутрях?
Старый 10-09-2007, 15:58
ответ для Wise на сообщение "Уф :) ну лана) Меня вот еще..."
    #2643
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Я над формой режу мелкими дольками. Как падают, так и оставляю. После первого яблочка наливаю немного теста, потом остальные уже режу и заливаю оставшейся частью.
Всегда яблочки получаются внутри, вперемежку с тестом.
Старый 10-09-2007, 15:59     #2644
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Положить перчик на бочок, вспороть по всей длинне вилочкой, в образовавшийся разрез вылить пару ложек бульона из латки, где перцы тушились, сверху ложечку сметаны и капельку кетчупа...


АААААА! Я СЧАЗ ПОМРУ ПРЯМО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ! И НА ПЕНСИЮ МОИМ ДЕТЯМ ПУСТЬ СКИДЫВАЮТСЯ УЧАСТНИКИ ВКУСНЯТСКОГО ТОПИКА!
Тыбя самого за такие вот посты надо вилочкой вспороть! ) издевательство какое-то! ))))) невозможно работать!
Старый 10-09-2007, 15:59     #2645
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Я над формой режу мелкими дольками. Как падают, так и оставляю. После первого яблочка наливаю немного теста, потом остальные уже режу и заливаю оставшейся частью.
Всегда яблочки получаются внутри, вперемежку с тестом.
завтра попробую отчитаюсь
(антоновки родители с дачи привезли - надо утилизировать ))))
Старый 10-09-2007, 16:05
ответ для Wise на сообщение "Уф :) ну лана) Меня вот еще..."
    #2646
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Уф ну лана)

Меня вот еще интересует кто как яблоки режет и укладывает?
Я раньше резала кубиками, кидала прям в тесто.
Терь делаю - режу дольками и укладываю на дно (долька к дольке) и заливаю... но почему-то и при таком и при сяком способе - яблоки всегда все равно остаются снизу и получается "мокровато" там... Хотя моим всем нра
А как сделать, чтобы они между тестом были) внутрях?
"Яблоки между тестом" лично у меня получаются следующим образом:
* тесто делаю достаточно жидким
* яблоки наваливаю абсолютно хаотично, полную форму
* тесто лью сверху на яблоки, оно протекает вниз, а в процессе выпекания поднимается и заполняет всё "межяблочное пространство" пышным бисквитом.

Правда, я тесто с содой делаю.
Старый 10-09-2007, 16:13     #2647
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Правда, я тесто с содой делаю.
И с коньяком я прочитала
Старый 10-09-2007, 16:20     #2648
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Ая сейчас готовлю гречу с мясом по деревенски,вот
фотки чуть позже в духовке пока томиться...
Старый 10-09-2007, 16:36     #2649
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


...зачем млин фотки,я сразу слюной захлебнулась,от одного прочтения
Мне стоит только название прочитать - а я уже себе тАкое представляюУУУ
Чё-то после отпуска со мной не то

Старый 10-09-2007, 16:47     #2650
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Нет Фефочка,ты дразнишь меня рассольником,покажу и я свою кашку,может кому то идейку на ужин подкину.
-только из духовки


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.