Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 15:49     #6
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
На 1 кг перца грамм 600 фарша(если хотите посытней),пакетик риса отварить до полуготовности,мешаем фарш с рисом,порезать мелко помидорку туда же,лук,соль,перец.
перчики чистим таким способом:надавливаем на хвостик во внутрь перца и вытаскиваем его внутренности,моем,вытряхиваем семечки.Чтобы лучше заталкивалась начинка перц можно сложить в кастрюлю и залисть кипятком ,оставаив на 10-15 мин.
Начиняем перец,можно его в некоторых местах проколоть вилкой,чтоб соус проник во внутрь сочней будет.
Знакомая повариха,после всего этого ещё его и обжаривала,ноя не заморачиваюсь...
Сложили перц в ёмкость в которой будете тушить.
Я раньше делала отдельно зажарку для подливки,жарила лук,морковь и заливала всё это кипятком.но всё это оставалось на дне и никто не ел,теперь я просто варю этот перец и далше едим его горячий со сметаной.
Положить перчик на бочок, вспороть по всей длинне вилочкой, в образовавшийся разрез вылить пару ложек бульона из латки, где перцы тушились, сверху ложечку сметаны и капельку кетчупа...


АААААА! Я СЧАЗ ПОМРУ ПРЯМО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ! И НА ПЕНСИЮ МОИМ ДЕТЯМ ПУСТЬ СКИДЫВАЮТСЯ УЧАСТНИКИ ВКУСНЯТСКОГО ТОПИКА!
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.