Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "С одной бэрэменной тут всё..."
|
Старожил
![]() |
Вот выложу что на днях готовила
![]() Танюха - это перцы,на которые ты меня соблазнила ![]() ![]() в фарш добавила помидорки,как ты и советовала,и по ходу пьесы решила сделать их более диетическими,что ли... Фарша приблизительно половина,остальное рис и помидорка с луком, ![]() ![]() а обжарку не делала,просто выложила сверху лук и морковь и залила смесью из майонеза,том.пасты и кипятка ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Вот выложу что на днях..."
|
Старожил
![]() |
Вчера купила свежий журнальчик "Люблю готовить",кстати,кто-нить его ещё читает?
Мельком прошлась по страничкам и вот что нарыла - Оладьи из консервированной кукурузы, у меня как раз почти полная открытая в холодильнике стояла... Очень нам всем понравилось,а Линке особенно (молоко добавляла козье,а сливки растительные) ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Вчера купила свежий журнальчик "Люблю..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Я люблю его читать. :)) Мне свекровь..."
|
Старожил
![]() |
А ты много оттуда готовишь?
Я как-то в начале ещё отмечала там рецепты,а сейчас кажется очень много одного и того же ![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "А ты много оттуда готовишь?
Я как-то в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В принципе что-то новое и интересное встречается редко. В инете рецептов у меня уже нарыто гораздо больше. ![]() ![]() Р.S. Поздравляю с 1000!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я вчера тож делала ![]() ![]() (стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, антоновка, корица - такое? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Раньше много готовила, а теперь нахожу..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь просто мне создавать новый рецепт и туда вносить? сохранять надо каждый рецепт или при выходе нажать и сохранятся все? ![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Вчера купила свежий журнальчик "Люблю..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "А гИде рецептик?:008:"
|
Мега-элита
![]() |
Приправа такая - продается везде. Это, в принципе, перец "чили" молотый, я так понимаю. Он не такой жгучий как просто перец красный молотый и притом имеет такой специфический привкус который ни с чем не перепутаешь...
А вот так мы провели выходные : суббота - беготня по магазинам и готовка, воскресенье - пикничок в честь ДР мужа В Кавголово. Итак, пирожки с курицей и грибами: ![]() Рулетики из ладушек с салатиком из печени трески ![]() Ну и конечно шашлык(почти готов): ![]() С шашлыком дело осложнилось тем, что муж мой не любит свинину. Делали из говядины, а она все-таки жестковата на мой вкус получилась, несмотря даже на мой фирменный маринад |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "А гИде рецептик?:008:"
|
Старожил
![]() |
Пишу достоверный рецепт,т.к. я всё-равно делаю на глаз:
1банка консерв.кукурузы (у меня не полная) 2 яйца 2ст.л.раст.масла (1,5ст.л) 0,5 стак.муки (на глаз) 0,75 стакана молока (50/50 с водой) соль,перец;раст.масло;зелень (сначала сделала с солью - не очень понра, добавила сахара - оч вкусно ![]() Кукурузу пропустить через мясорубку (я на остром ноже в комбайне),добавить всё остальные продукты и выпекать,как обычные оладьи |